SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15"Вильярреал" перед ответным матчем против "Севильи" находился в положении лондонского "Арсенала". Неделю назад "подводная лодка" проиграла дома 1:3. На этой неделе "Арсенал" показал, что такой счёт ещё не приговор. Хотя "канониры" не сумели пройти "Монако", но продемонстрировали, что сдаваться не надо. С другой стороны, действующий победитель Лиги Европы "Севилья" также понимал, что опасаться "Вильярреал" необходимо.

"Севилья"  – "Вильярреал" – 2:1
Голы: Иборра 69’ – 1:0, Джовани дос 73’ – 1:1, Денис 83’ – 2:1

"Севилья": Рико, Фигейраш, Пареха, Колодзейчак, Тремулина, М'Биа, Карришу, Видаль (Рейес 74’), Иборра (Денис 79’), Витоло, Гамейро (Бакка 65’)

"Вильярреал": Асенхо, Марио, Мусаккио, Байи, Рукавина, Дос Сантос, Пина, Тригерос, Кэмпбелл (Морено 70’), Уче (Джовани дос 46’), Виетто (Дорадо 85’)

Предупреждения: — Виетто 22’, Байи 29’, Пина 58’, Мусаккио 66’, Марио 85’
Удаления: Байи 77’

Поединок начался сумбурно. На первых минутах было много суеты. При этом захватывать инициативу сразу стал "Вильярреал", которому надо было отыгрываться. Гости и нанесли первый удар в матче. Гаспар приложился в ближний угол, но Рико был на месте. Зато первый голевой момент в поединке остался за хозяевами. Гамейро получил мяч на фланг и прострелил на ближнюю штангу на Иборру, но тот не сумел попасть в ближний угол.

К середине тайма "Севилья" отодвинула игру в середину поля. Наблюдая за матчем, было не очень понятно, как "Вильярреал" собирался забивать три гола. А именно такое количество точных ударов необходимо было "подводной лодке". "Севилья" не стеснялась действовать "вторым номером". "Вильярреал" старался вскрывать оборону андалусийцев проникающими передачами. Однако защитники хозяев действовали надёжно.

В конце тайма старались обострить ситуацию Хонатан дос Сантос и Виетто. Однако голов до перерыва так и не последовало. Нулевая ничья к перерыву, естественно, была на руку хозяевам. В перерыве у "Вильярреала" на поле также появился Джованни дос Сантос. После перерыва характер матча не менялся. "Вильярреал" владел преимуществом и мячом, но ничего создать у ворот соперников у гостей не получалось.

Время шло, и играло оно не на руку гостям. В середине второго тайма неожиданно вперёд пошла "Севилья". Сначала Пареха со штрафного навесил к линии вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл М’Биа. Однако камерунец переправил мяч выше цели . Однако тут же хозяева всё же забили. Бакка и Иборра убежали, что называется, "два в ноль". Первый выступил в роли ассистента, и второму оставалось просто не промахнуться мимо пустых ворот.

Для "Вильярреала" задача особенно не поменялась. Гостям всё равно надо было забивать, как минимум, три мяча. И с третью этой задачи "Вильярреал" справился быстро. Гости заработали право на стандартное положение на линии штрафной. К мячу подошёл Джованни дос Сантос и вколотил мяч в угол ворот.

Однако надежда гостей быстро умерла. Байи грубо снёс Рейеса и получил жёлтую карточку. Для защитника это предупреждение стало вторым. "Вильярреал" остался в меньшинстве, и надежд "Вильярреала толком не осталось. Тем более, вскоре "Севилья" забила и второй мяч. Оборона "Вильярреала" куда-то пропала. Тремулина с фланга сделал передачу на линию вратарской на одинокого Суареса, который головой спокойно пробил в ближний угол. В оставшееся время команды уде доигрывали поединок.

"Вильярреал" провёл хороший евросезон, но ему подошёл конец. Пока "Вильярреал" рановато пробиваться в следующие стадии. "Севилья" же вышла в четвертьфинал Лиги Европы. Однако подопечные Унаи Эмери, наверняка, хотят повторить прошлогодний успех


Ключевые теги: Севилья Вильярреал Лига Европы
20-03-2015, 15:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Севилья - Вильярреал 1/8 финала Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Вильярреал - Севилья 1/8 финала Лиги Европы 2014-15
Не так уж часто (хоть и не редко) в еврокубках встречаются две команды из одной страны. Мы привыкли к тому, что такие случаи всегда запоминаются, привлекают внимание и обещают зрелище. И "Севилья", и "Вильярреал" достаточно неплохо выступают в Ла Лиге, где пытаются пробиться в еврокубки и до сих

Отчёт матча Ред Булл Зальцбург - Вильярреал 1/16 финала Лиги Европы 2014-15
В плей-офф еврокубков домашнюю победу со счётом 2:1 не принято вообще считать за какое-либо преимущество. Неделю назад испанцы выиграли именно с таким результатом. Естественно, что перед домашним ответным поединком "Ред Булл Зальцбург" рассчитывал, что сумеет отыграться. Однако российские любители

Отчёт матча Аполлон - Вильярреал Лиги Европы 2014-15
Кипрский "Аполлон", о котором будут долго помнить болельщики московского "Локомотива", начал групповой этап с неожиданной победы над "Цюрихом", но после этого он потерпел четыре поражения кряду, лишившись даже математических шансов на попадание в плей-офф. В заключительном туре "Аполлон" принимал

Отчёт матча Севилья - Стандард Лиги Европы 2014-15
В группе G ситуация после трёх туров была крайне запутанная. "Севилья" и "Стандард" активно борются за выход в плей-офф. Таким образом, борьба в поединке ожидалась серьёзная. Победа любому из коллективов могла дать хорошее преимущество в группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта