SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Лейла Али выйдет на ринг 3 февраля

Новости Бокса

Лейла Али выйдет на ринг 3 февраляЛейла Али обладательница двух поясов по версиям WBC и WIBA во втором среднем весе встретится з февраля с боксёршой из Ганы Гвендолиной О’нил в Йоханнесбурге.


Ключевые теги: Бокс
31-01-2007, 16:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Лейла Али выйдет на ринг 3 февраля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кувалда" расправилась с доминиканкой
Наталья Рагозина пообещала порвать Лейлу Али, "как Тузик грелку" Чемпионка WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина по прозвищу "Кувалда" победила в Берлине доминиканку Гарди Пену, нанеся ей первое поражение в карьере.

Лейла Али нокаутировала соперницу
3 февраля прошёл поединок между Лейлой Али (дочь Мохаммеда Али) США и Гвендолин О’Нил Гайана. Этот бой закончился в первом раунде победой Лейлы, она послала свою соперницу в нокаут на второй минуте боя. По заявлению Лейлы Али она прекратит на время выступления на профессиональном ринге.

Джермен Тейлор будет защищать свой титул в бою против Кассима Оумы
9 декабря пройдёт титульный бой между американцем Джермен Тейлором и угандийским боксёром Кассима Оумой. Дермен Тейлор является обладателем поясов по версиям WBC и WBO в среднем весе. А его соперник Кассима Оума экс-чемпион по версии IBF в первом среднем весе.

Лейла Али против Шелли Бертон
11 ноября чемпионка мира по версиям WBC и WIBA во втором среднем весе американка Лейла Али впервые в своей карьере выступит в знаменитом нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене,соперницей Али станет ее соотечественница Шелли Бертон.Произойдет этот бой вместе с поединком чемпиона IBF в супертяжелом весе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта