SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Кувалда" расправилась с доминиканкой

Новости Бокса

"Кувалда" расправилась с доминиканкойНаталья Рагозина пообещала порвать Лейлу Али, "как Тузик грелку"
Чемпионка WIBF, WBA и GBU во втором среднем весе 31-летняя россиянка Наталья Рагозина по прозвищу "Кувалда" победила в Берлине доминиканку Гарди Пену, нанеся ей первое поражение в карьере.

Рагозина полностью доминировала над своей соперницей в первом раунде, а уже во второй трехминутке, после нокдауна доминиканской спортсменки, поединок был остановлен.

Отметим, что титулом WIBA прежде владела известная американка Лейла Али, которая в данный момент на год прервала свою боксерскую карьеру в связи с выходом замуж.

Между тем на днях Рогозина повеселила своими откровениями боксерский мир, высказавшись о перспективах своего боя с Али.

"Видела тут телесюжет с Лейлой Али, - приводит слова Рогозиной Newsru.com. - Дочь великого Мухаммеда Али беззастенчиво смешивала меня с дерьмом, а у самой глазки бегают от страха. Вот я за свои слова всегда отвечаю. Али на год прервала свою боксерскую карьеру - выходит замуж. Ничего, я подожду. Если уж я сказала, что порву Лейлу как тузик грелку, то так и сделаю!".


Ключевые теги: Бокс
11-09-2007, 02:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Кувалда" расправилась с доминиканкой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рагозина: Перед боем меня достали до слез
Россиянка Наталья Рагозина paccкaзала o том, как eй угрожали пepeд боeм c кeнийкой Конжeстинoй Ачиeнг.

Лейла Али нокаутировала соперницу
3 февраля прошёл поединок между Лейлой Али (дочь Мохаммеда Али) США и Гвендолин О’Нил Гайана. Этот бой закончился в первом раунде победой Лейлы, она послала свою соперницу в нокаут на второй минуте боя. По заявлению Лейлы Али она прекратит на время выступления на профессиональном ринге.

Лейла Али против Шелли Бертон
11 ноября чемпионка мира по версиям WBC и WIBA во втором среднем весе американка Лейла Али впервые в своей карьере выступит в знаменитом нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене,соперницей Али станет ее соотечественница Шелли Бертон.Произойдет этот бой вместе с поединком чемпиона IBF в супертяжелом весе

Оскар Де Ла Хойя думает о завершении карьеры
Чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя на пресс-конференции, посвященной намеченному на 20 мая поединку между чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой и Рикардо Хуаресом, заявил, что отправится на свой любимый остров недалеко от Пуэрто-Рико для того, чтобы решить

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта