SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА – обладатель Суперкубка России.

Новости Футбола
Теплым весенним днем встретила большой футбол Москва. Дождь, который зарядил с утра, теплыми каплями поливал газон стадиона Лужники, который только и ждал того момента, когда на него выйдут футболисты.
Вся страна измотана тем, что в России межсезонье. Кубок УЕФА, который стал слабым утешением для российского болельщика, уже не вернется к нам на стадионы до следующего евросезона. И вчера, как театре, прозвенел и третий звонок.

Первым был Финал Кубка Первого канала. Битва не на жизнь, а на смерть, до сих пор отзывается головной болью у Сергея Игнашевича.
Второй – матчи кубка УЕФА. Но звоночек прозвенел очень тихо. Неслышно и безрадостно российскому уху.
Третий и, наконец-то, заключительный - вчера. И теперь можно с уверенностью сказать – новый сезон уже на носу. Даже погода с этим согласна.

Матч начался очень резко. Не успели болельщики Спартака допеть гимн своей команды – а счет уже был не в их пользу.
Жирков прорвался в штрафную площадь, сделал точный пас на Вагнера Лава, которому стоило только подставить ногу – мяч в воротах, счет открыт, стадион в экстазе. Спартак получает звонкую оплеуху в начале матча, а ЦСКА наконец-то забивает, после 4-ех безголевых матчей.
Но Спартак будто и не замечает, что пропустил. Сразу же идет вперед отыгрываться. И в этом очень сильно преуспевают двое молодых игроков – Артем Дзюба и Никита Баженов. Артем своими пасами разрезает оборону армейцев, но партнеры никак не могут забить. Бояринцев попадает во вратаря ЦСКА с 3-4 метров. Никита Баженов не смог попасть в ворота с острого угла.

ЦСКА тоже не стоял на месте. Иногда свое мастерство приходилось показывать и Ковалевски. Но до конца первого тайма счет так и не изменился. ЦСКА ведет в счете, но видно, что московский Спартак с этим не совсем согласен.

Второй тайм начался точно также, как и первый. Резко, мощно, без оглядки на собственные ворота.
И в первой же атаке Спартак сравнивает счет. Никита Баженов, которого запускают по правому флангу, обгоняет защитников армейцев и пробивает Игоря Акинфеева в ближний угол. 1-1.
Через несколько минут фол Спартака в непосредственной близости от ворот выливается в гол. Пушечный удар Игнашевича попадает в спину Торбинского, который непрофессионально начал отворачиваться от летящего мяча, и попадает в ворота. 2-1, Спартаку снова надо отыгрываться.

И у команды это получается. Опасные атаки в конце концов приводят к тому, что снова счет становится ничейным. Торбинский будто исправляет свою ошибку и после передачи еще одного молодого футболиста, Дзюбы, забивает мяч в ворота. 2-2.

Но ЦСКА снова, не прошло и двух минут, как Жо бьет с дальнего расстоянии, а Ковалевски не успевает допрыгнуть до мяча, который попал точно в угол. 3-2 и все начинается сначала уже по третьему кругу.

У Спартака снова есть шансы, но в этот раз реализовать их в забитый мяч не получается. А под конец матча Жо хоронит все надежды соперника, проталкивая мяч с близкого расстояния мимо кипера Спартака.

4-2 и ЦСКА берет первый титул в этом сезоне. Поздравляем команду с победой и желаем удачного сезона.


А Вас, дорогие читатели, я могу поздравить с началом сезона. Осталось меньше недели. Достаем с полок свои майки, шарфы, барабаны и вперед на трибуны! Команды ждут нашей поддержки!

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Москва) - 4:2 (1:0)
Голы:
Вагнер Лав, 1(1:0). Баженов, 48 (1:1). Игнашевич, 51 (2:1). Торбинский, 61 (2:2). Жо, 64 (3:2). Жо, 80 (4:2).
4-03-2007, 11:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА – обладатель Суперкубка России..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Бавария" рассчитывает удержать Хитцфельда
Вчера главный менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хёнес в эфире немецкого спутникового канала "Premiere" заявил, что он надеется на то, что главный тренер Оттмар Хитцфельд подпишет с клубом новый контракт в зимнем перерыве между первым и вторым кругом Бундеслиги и останется во главе немецкой команды

ЦСКА и Спартак в УЕФА
Сегодня и завтра два лучших клубов России выйдут на футбольные поля страны. Кубок УЕФА, в который пробились оба клуба, ЦСКА и Спартак, встретятся с израильским Маккаби (Хайфа) и испанской Сельтой, соответственно. Самой главной проблемой у армейцев была травма Сергей Игнашевича, полученная, к

ЦСКА УСПЕШНЕЙ "БАРСЫ". "ЧЕЛСИ" И "ЮВЕНТУС" ТИХО В СТОРОНКЕ
Завоевав в мае 2005-го Кубок УЕФА и Кубок России, армейцы Москвы принялись штамповать большие победы. После воскресного выигрыша над "Спартаком", количество трофеев достигло цифры пять.

Мутко: "У России хорошие шансы принять финал ЛЧ"
Президент РФС Виталий Мутко считает, что Москва имеет хорошие шансы получить право на проведение финала Лиги чемпионов. Такое заявление он сделал после встречи в "Лужниках" с представителями УЕФА, которые приехали в Москву для инспекции столичного олимпийского стадиона, которая претендует на финал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта