SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА и Спартак в УЕФА

Новости Футбола
Сегодня и завтра два лучших клубов России выйдут на футбольные поля страны. Кубок УЕФА, в который пробились оба клуба, ЦСКА и Спартак, встретятся с израильским Маккаби (Хайфа) и испанской Сельтой, соответственно.

Самой главной проблемой у армейцев была травма Сергей Игнашевича, полученная, к слову, в финале Кубка Первого Канала против московского Спартака. Врачи сумели убрать гематому капитана армейцев и вчера он тренировался в общей группе, правда с внушительном синяком.
Также стоит отметить, что матч пройдут во Владикавказе, где Валерия Газзаева любят и почитают. Он привел к чемпионству клуб из Северной Осетии, а "своих" там не забывают. Так что можно с уверенность сказать, что без поддержки клуб не останется.

Спартак, который сыграет завтра в Москве, на стадионе "Лужники", с испанской Сельтой тренируется полным ходом. Несколько более коротких, из-за холодной погоды, тренировки проходят ежедневно.
Сельта проиграв в последнем туре (0-2 Эспаньолу), продолжила пребывание на дне турнирной таблицы и 11-матчевую безвыигрышную серию. Тренеру, которому продолжает доверять руководство, на том же матче с трибун помахали белыми платочками, что означает недовольство болельшиков работой "рулевого".
Сельта, приезжая в Мосеву, думает как бы не вылететь в низшую лигу, а это значит, что должного настроя на международную "сцену" не будет. А это сделает шансы Спартака еще выше.

К слову о Спартаке. Матч не будет транслироваться в Москве в прямом эфире, а лишь с 50-ти минутным отставанием по каналу ТВЦ. Не замерзнуть и посмотреть матч в прямом эфире москвичам не получится, зато с легкостью выйдет у жителей Сибири и Урала. Что можно сказать!?... Спасибо.

Теперь обратим внимание на коэффициенты букмекерских контор. Как говорится: "Они знают все".
Победа ЦСКА оценивается в 1,32 (что значит, поставив 100 рублей, чистого выигрыша вы получите 32 рубля), а Спартака 1,90.

Пожелаем удачи нашим клубам.
14-02-2007, 16:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА и Спартак в УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА – обладатель Суперкубка России.
Теплым весенним днем встретила большой футбол Москва. Дождь, который зарядил с утра, теплыми каплями поливал газон стадиона Лужники, который только и ждал того момента, когда на него выйдут футболисты. Вся страна измотана тем, что в России межсезонье. Кубок УЕФА, который стал слабым утешением для

Спартак (Москва) - Сельта (Виго) 1-1
Москвичи, которые встречались с соперником в 1/16 Финала Кубка УЕФА, испанской Сельтой, как и ЦСКА, не сумели добитьяс необходимого результата. Игра была намного живее, насыщеннее, чем у армейцев, и счет явно не по игре. Абсолютное невезение в завершающих ударах не позволили Спартаку отличиться еще.

ЦСКА - Маккаби (Хайфа) 0-0
Московские армейцы в первом матче 116 Финала Кубка УЕФА, на родине Валерия Газзаева - Владикавказе, не сумел обыграть израильский Маккаби. Невыразительная игра в атаке и большая доля везения у собственных ворот принесла ЦСКА нулевую ничью. Заполненный до краев стадион "Спартак" поприветствовал

Итоги жеребьевок ЛЧ и кубка УЕФА
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала лиги чемпионов, а также 1/16 кубка УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта