SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



14 Лиги Чемпионов. Матчи вторника.

Новости Футбола
Во вторник в Европе завершились 2 матча Лиги Чемпионов. Еще две четвертьфинальные встречи пройдут сегодня. Милан встречался с Баварией, а ПСВ с Ливерпулем.
С 2000 года команды встречались 4 раза на поле итальянской команды, но ни разу Баварии не удавалось взять три очка, а разница мячей – 9-4. Не думаю, что команде Хитцфельда это особенно нравилось.

А еще Хитцфельду и всему остальному тренерскому составу не понравился тот факт, что матч будет судить никто иной, как российский судья. В прошлом году, на Сан-Сиро, игру судил Валентин Иванов, и, по мнению немцев, очень неправильно. Ну, в общем, никто не спорит, ведь они же проиграли. Так или иначе, на вчерашний матч был направлен Юрий Баскаков со своими помощниками.

Сразу после стартового свистка Милан побежал вперед сломя голову, даже не оборачиваясь на собственный ворота. Мюнхенцы такой прыти от соперников не ожидали и инстинктивно прижались к воротам. Сначала Зеедорф немного не дотягивается до мяча на дальней штанге, а спустя несколько минут Амброзини бьет головой, а отбить мяч Ренсинг смог только благодаря своим рефлексам.
Милан не сбавляет обороты, но забить у команды не получается. Джилардино расстреливает вратаря Баварии в упор, но он поймал свою волну. Правда, ненадолго. Мяч, который забрасывается в штрафную, попадает к Пирло, который находится в полном одиночестве перед вратарем, и он изящно закидывает мяч за шиворот вратарю. Здесь особой вины вратаря нет - уж очень здорово выбежал из-за спин защитников игрок Милана.
Бавария, которую в гостях устраивает этот счет, не собиралась идти в массированный штурм. За что пришлось поплатиться. Джилардино вышел 1 на 1, перекинул вратаря, но только бросился радоваться, как увидел поднятый желтый флаг лайнсмена. Офсайд.
Затем таким же образом вывели на ворота Кака, но у него пробить по воротам не получилось.
И только под конец матча Бавария побежала вперед. Да как мощно. Длинная передача в к дальней штанге, Писарро дотягивается до мяча, а ван Бюйтен проталкивает его в ворота.
Через несколько минут происходит момент, за который в любом случае не сделает любовь к России у тренера Баварии более теплой. Баскаков выносит решение после атаки Кака. Лусиу если и задевает соперника, то лишь немного, но судья показывает на точку. Кака не промахивается.
И сразу же немцы пошли вперед. Секунды бегут, а сил у гостей столько, будто каждый болельщик передал им немного своих. И за считанные секунды до конца матча ван Бюйтен делает дубль и возвращает ничейный результат. Финальный свисток звучит после первого касания мяча с точки.

Усилие воли и везение немецкой команды – и до первого победного противостояния с Миланом совсем немного. Не проиграть дома.

"Милан" (Италия) - "Бавария" (Германия) - 2:2 (1:0)
Голы:
Пирло, 40 (1:0). Ван Бюйтен, 78 (1:1). Кака, 84 (2:1 - пен.). Ван Бюйтен, 90 (2:2).

Ливерпуль, который приезжал в гости к голландскому ПСВ уже решил для себя проблему выхода в полуфинал. Для того, чтобы этого не произошло надо проиграть дома с разницей в 4 мяча.
Первый гол был забит Джеррардом после подачи Финнана. Удар головой и мяч влетел в правый верхний угол.
После этого до перерыва ничего не изменилось. ПСВ усиленно отбивалось, а Ливерпуль и не особенно шел вперед. Хотя моменты создавались с регулярным постоянством.
Сразу после начала второго тайма англичане будто сошли с ума. 3 момента у ворот соперника за 3 минуты, а потом гол Риисе, который можно просматривать бесконечно. Обработка грудью мяча, а потом с левой ноги по уходящей траектории точно за спину Гомеса. ПСВ выпустили на поле ветерана Патрика Клюверта, но даже это не помогло голландцам. На 63 минуте Крауч выигрывает верховую борьбу у соперника и забивает третий мяч. 0-3, можно в ответном матче дать отдохнуть лидерам команды.

Ливерпуль уже после финального свистка первого матча может начинать ожидать соперника из пары Челси – Валенсия.

ПСВ (Голландия) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:3 (0:1)
Голы:
Джеррард, 27 (0:1). Риисе, 49 (0:2). Крауч, 63 (0:3).
4-04-2007, 15:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 14 Лиги Чемпионов. Матчи вторника..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Луи ван Гал продлил контракт с Баварией
Наставник мюнхенской Баварии Луи ван Галь продлил контракт с клубом еще на два года.

"Бавария" должна увеличить давление на своих соперников в Мюнхене
Мюнхенской "Баварии" предстоит провести в среду кубковый матч на домашнем поле. Ее соперником станет команда из того же города - "Мюнхен 1860", выступающая во Второй немецкой Бундеслиге. Кубковое четвертьфинальное дерби, как ожидается, станет проверкой на прочность коллектива Оттмара Хитцфельда -

Депрессия "Милана" продолжается...
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как ни ужасающе это звучит, но "Милан" в этом сезоне серии "А" еще не разу не...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта