SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Депрессия "Милана" продолжается...

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Депрессия<!--ThumbEnd-->Серия "А". 11-й тур

Милан - Торино - 0:0

"Милан": Дида, Кафу, Фавалли (Сержиньо, 63), Каладзе, Неста, Амброзини, Брокки (Индзаги, 63), Кака, Пирло, Зеедорф (Гуркюфф, 79), Джилардино

"Торино": Серени, Комотто, Деллафьоре, Ланна, Мотта (Боттоне, 56), Натали (Ди Лоретто, 82), Корини, Розина, Занетти, Ди Микеле, Вентола (Бьеланович, 46)

Как ни ужасающе это звучит, но "Милан" в этом сезоне серии "А" еще не разу не выигрывал на родном "Сан-Сиро"! Хотя у "россо-нери" и были более чем удачные матчи, когда они громили "Лацио", "Дженоа", а в среду разнесли еще одну генуэзскую команду, "Сампдорию", но в итоге "россо-нери" всегда возвращались к тому, с чего начинали: медленные командные действия и абсолютно "глухая" игра в линии атаки.

И даже несмотря на то, что сегодня у "Милана" получалось создавать голевые моменты, удача была явно не на их стороне. В самом начале игры Миланцы основательно прижали "граната" к их воротам, и две замечательные возможности упустил Альберто Джилардино. В обеих случаях туринцам подфартило с тем, что Джила пробивал своей "нерабочей" левой ногой.

Дальше по воротам Серени пристреливался Кака. Его низовой удар пришелся в правую от вратаря "Торо" штангу.

Но, не сумев добиться своего после стартового натиска, "россо-нери" сбавили темп, что не преминули прочувствовать игроки "Торино": они расправили крылья и пытались опасно контратаковать. Благо с такими игроками, как Алессандро Розина и вернувшийся после дисквалификации Давиде Ди Микеле, с этим проблем не возникало.

Благодаря тому, что туринцы держали "Милан" в постоянном напряжении, моментов у ворот Маттео Серени уже практически не возникало. Да и что-то наподобие финального штурма "россо-нери" создать не сумели. Был удар мимо ворот Пирло, был опасный удар головой Амброзини, был даже выход Индзаги один на один с вратарем а ля финал Лиги чемпионов. Пиппо таким же образом прошел кипера, но на этот раз отправил мяч в сетку с внешней ее стороны.

А под конец матча финальный свисток арбитра Тальявенто прозвучал в унисон со свистом трибун "Сан-Сиро".
 
Источник:

4-11-2007, 15:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Депрессия "Милана" продолжается....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Символическая сборная 1-й тур Украины
В минувшие выходные, пока весь мир, затаив дыхание, наблюдал за развязкой Чемпионата мира по футболу, в Украине было принято решение дать старт национальному футбольному первенству. В пятницу и субботу были сыграны матчи первого тура. Предлогаем Вашему вниманию Символическая сборная 1-й тур Украины

"Шахтер" близок к подписанию Илсиньо
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Агент заявил, что наиболее конкретное предложение исходит от донецкого "Шахтера". "Сан-Паулу" согласен продать 60% федеративных прав на футболиста за 11 миллионов евро.

Олег Блохин может возглавить "Москву"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сенсационную новость распространило издание "Спорт Сегодня". Главный тренер сборной Украину вполне может...

Новый рейтинг IFFHS - "Шахтер" поднялся еще выше
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Согласно новому рейтингу IFFHS, лучший клуб постсоветского пространства переместился уже на тринадцатую строчку! А вот киевское "Динамо" потихоньку сдает позиции. Нельзя также не отметить прогресс "Днепра", который поднялся сразу на 22 строчки вверх. 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта