SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Правила определение состава женского теннисного турнира ОИ 2008 в Пекине.

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Правила определение состава женского теннисного турнира ОИ 2008 в Пекине.Международная федерация тенниса ITF и WTA Tour пришли к соглашению относительно правил, по которым будет определяться состав женского теннисного турнира Олимпийских игр 2008 года в Пекине. На основании рейтинга WTA будут отобраны 56 спортсменок, которые попадут в олимпийскую турнирную "сетку" одиночного разряда напрямую. Из восьми оставшихся мест шесть будут заполняться ITF в соответствии с рейтингом и географией представленных в турнире стран, а последние два - специальным комитетом, состоящим из представителей Международного Олимпийского Коммитета и ITF. При этом представительство любой страны в числе 56 "основных" теннисисток не может быть больше четырех человек, а в турнире в целом - больше шести, сообщает АР. Выставить по два дуэта на женский парный турнир смогут только те страны, пары из которых входят в первую десятку мирового рейтинга. Что касается правил отбора в мужские теннисные соревнования пекинских Игр, то переговоры между ITF и ATP Tour по этому вопросу еще продолжаются. Хотите активно отдохнуть? Спортивная база отдыха подмосковье подарит Вам массу впечатлений, комфортно, качественно и не дорого!


4-04-2007, 16:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Правила определение состава женского теннисного турнира ОИ 2008 в Пекине..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью женского финала US Open 2015 Роберта Винчи - Флавия Пеннетта
По составу участниц это самый странный из финалов "Большого шлема" за последние годы. Кто же получит главный приз US Open 2015? Попробыет оценить шансы финалисток.

Обзор женского финала Australian Open-2012 Мария Шарапова - Виктории Азаренко
Мария Шарапова не смогла во второй раз в своей карьере выиграть Australian Open, позволив одержать первую победу на турнирах Большого шлема Виктории Азаренко. Расскажим о том, как россиянка упускала свои шансы, а белоруска завоевывала первую строчку в рейтинге.

Мария Шарапова выступит на турнире в Дубае
Сразу шесть теннисисток когда-либо возглавлявших рейтинг-лист WTA примут участие в турнире Barclays Dubai Tennis Championships-2011, который пройдет в Дубае 14-20 февраля.

Новый рекорд женского тенниса по заработанным за год призовым
Новый рeкорд жeнского тeнниcа по заработанным за год призовым отнынe принадлeжит амeриканкe Сeрeнe Уильямс.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта