SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кубок России. Первые матчи.

Новости Футбола

Вчера 8-ми клубам пришлось сыграть свои матчи. Кубок России, который подходит к завершающей стадии продолжает удивлять своими результатами, а так же захватывающими сценариями.

Питер, который вчера отнесся к московским болельщикам с огромным неуважением, если не сказать жестокостью, снова принимал Спартак. И если ненадолго окунуться в проблему болельщиков Спартака и милиции Питера, то можно понять разочарование многих москвичей к подобному отношению. Несколько часов в оцеплении, где нет ни палатки, ни туалета - это просто напоминает времена Гестапо. И если руководство Санкт-Петербургской милиции считает, что такое отношение решит проблему фанатских воин Москвы и Питера - то они очень сильно ошибаются. Не думаю, что к следующему матчу в "культурной столице" болельщики Спартака забудут данное отношение к ним. И не будем забывать, что 18 числа в Москве пройдет ответный матч Кубка России.

Если вкратце, то: болельщиков, которые покупали билеты на гостевую трибуну забирали в оцепление и держали до начала матча. Можете себе представить, сколько пришлось простоять людям до начала матча? Официальное заявление от представителей Питера :"Мы предприняли меры по разграничению фанатов на две группы, чтобы избежать столкновений, подобных тем, которые случились 31 марта. Кстати, тогда большая часть задержанных являлась болельщиками "Зенита". Мы патронируем спартаковцев и это в их интересах. Действительно, у стадиона работают наши сотрудники, курируют москвичей, но никто не ограничивает их свободу. Прямо от вокзалов мы привезли московских болельщиков на автобусах, если у кого возникнет желание - его могут отправить обратно на вокзал. Все разговоры о том, что силой удерживаются люди - элементарная инсинуация. Мы просто не хотим повторения ситуации с массовыми драками, которая произошла ранее, и чтобы нас обвиняли в том, что мы не смогли обеспечить порядок".
Будем следить за дальнейшем развитием событий.

А теперь вернемся к самому футболу.
Зенит перевел после матча 3-его тура во второй состав Андрея Аршавина, Игоря Денисова и Александра Анюкова, а значит что латать дыры пришлось из того, что было. Дик Адвокат справился с этой задачей. Но на результат это не повлияло.
Со стартовым свистком Вячеслав Радимов получает желтую карточку. А вскоре сначала Шишкин, а потом и Быстров получают по лицу локтями соперников. Позже выяснится, что у Быстрова перелом носа.
Но после этого игрок только завелся. Его скоростные прорывы по флангу очень редко кто мог остановить, и проблема "нулей" на табло была недолгой. В конце первого тайма Владимир не стал простреливать на кого-нибудь из партнеров, а пошел в штрафную сам. Недавний обидчик носа Быстрова снова сфолил, на этот раз в штрафной. Пенальти, который точно исполняет Моцарт (напомню, что он был дисквалифицирован на 5 матчей, но на кубковые матчи данное правило не распространяется). 0-1.

После перерыва темп игры не изменился, но Зенит начал создавать моменты. И однажды даже забил. Зырянов пробил Плетикосу головой, но Домингес находился в пассивном офсайде, на что незамедлительно реагирует лайнсмен.
На 69 минуте Квинси увидел одинокого Дзюбу в штрафной площади хозяев, и тот после обработки пробивает Малафеева. 0-2.
Не прошло и 5 минут, как Зенит забивает. Текке отдает передачу на Погребняка, и Павел, как и в прошлом матче, забивает гол. 1-2 и у Зенита остаются шансы вытянуть матч.
Атаки питерцев не прекращаются, но мяч никак не хочет перекатиться за линию ворот. За 5 минут до конца матча Спартак выравнивает игру и доводит ее до победы.
Сразу после финального свистка весь состав Спартака отправился к трибунам и долго аплодировал болельщикам, которые пережили очень многое за эту среду.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (0:1)
Голы:
Моцарт, 45 (0:1 - пен.). Дзюба, 69 (0:2). Погребняк, 71 (1:2).

Московское Динамо принимало на своем поле Локомотив. Погода была не самой футбольной, но это не помешало командам провести неплохой матч.
В первом тайме солировал Локомотив, а во втором Динамо. Гости в первые минуты имели несколько неплохих возможностей. Сычева выводили 1 на 1 с вратарем хозяев, но пробив вратаря, Дима не попадал в ворота. На это отвечает бывший игрок Локо - Дмитрий Хохлов, который ударом через себя пытается попасть в ворота, но запускает мяч намного выше перекладины.
За весь оставшийся матч Локомотив не создал ни одного опасного момента, а Динамо, которое гнуло свою линию до последнего, забил. Хохлов, после удобной передачи четко на ногу, пробил Якуповича.
1-0 и 18 апреля нас будет ждать интересный матч в Черкизово.

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:0 (0:0)
Гол:
Хохлов, 50 (1:0).

Оставшиеся матчи:
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Брянск) - 1:2 (0:2)
Голы:
Фомичев, 43 (0:1). Були, 45 (0:2). Осинов, 81 (1:2).

ФК "Москва" - "Крылья Советов" (Самара) - 3:2 (1:1)
Голы:
Адамов, 20 (1:0). Годунок, 26 (1:1 - автогол). Крунич, 85 (2:1). Бобер, 88 (2:2 - пен.). Баррьентос, 90 (3:2).
5-04-2007, 12:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кубок России. Первые матчи..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

За финал по 1000$
Попасть на финал Лиги чемпионов, который пройдет в "Лужниках" 21 мая, смогут только самые обеспеченные болельщики.

ЦСКА и Спартак в УЕФА
Сегодня и завтра два лучших клубов России выйдут на футбольные поля страны. Кубок УЕФА, в который пробились оба клуба, ЦСКА и Спартак, встретятся с израильским Маккаби (Хайфа) и испанской Сельтой, соответственно. Самой главной проблемой у армейцев была травма Сергей Игнашевича, полученная, к

Билеты на матч Россия-Латвия будут стоить от 50 до 7000 рублей
Российский футбольный союз установил цены на билеты на товарищеский матч национальных сборных России и Латвии, который пройдет 16 августа на стадионе "Локомотив". Как сообщает пресс-служба РФС, самые дешевые билеты на этот матч будут стоить 50 рублей. В рамках программы сотрудничества РФС и

"Спартак" может обменять Фернандо Кавенаги
Руководство французского "Лилля" может обменять своего лучшего бомбардира Осазе Питера Одемвинджи на аргентинского нападающего московского "Спартака" Фернандо Кавенаги. Как сообщает Спорт-Экспресс, в прошлом году красно-белые уже проявляли интерес к нигерийскому воспитаннику столичного ЦСКА,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта