SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фернандо Беллуски: кого выбрать?

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Фернандо Беллуски: кого выбрать?Всю прошлую неделю итальянские СМИ только и твердили о том, что "Фиорентина" очень близка к приобретению лидера "Ривер Плейта" Фернандо Беллуски. И у них была хорошая причина на то, чтобы так думать, ведь спортивный директор "виола" Панталео Корвино отправился в турне по Бразилии и Аргентине в поисках талантливых игроков.

Тем не менее, вернувшись из Южной Америки, синьор Корвино заявил, что Беллуски – слишком большая рыба для флорентийского пруда. Да, он просматривал игроков, но вовсе не такого калибра, как Беллуски. Скорее в "Скуадру Виола" перейдет 17-летний нападающий "Коринтианса" Лулинья, который очень понравился спортдиру "Фиорентины".

Ну а что же Беллуски? Без предложений он точно не останется, ведь как минимум в Италии на него претендуют "Интер" и "Палермо". А выдержать конкуренцию "нерадзурри", "фиалкам" будет вряд ли под силу.

К тому же, за своего игрока "Ривер Плейт" требует весьма солидную сумму – около 18 миллионов евро!


Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Фиорентина
14-04-2007, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фернандо Беллуски: кого выбрать?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к Кубоку Италии, 1/8 финала
Кубковые баталии в Италии посреди этой недели также обещают быть весьма жаркими. Стартуют соревнования уже сегодня с домашнего матча “Ромы” со скромной “Триестиной”. Конечно, команда Клаудио Раньери будет тут явным фаворитом, что странно даже подвергать сомнению. Возможно,

ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как известно, летом главным претендентом на звезду "Гамбурга" была "Валенсия", которая предлагала за Рафу 15 миллионов евро.

Лацио развеивают слухи о себе
"Бьянко-челести" отмели прочь все слухи относительно возможного прихода в команду Валерия Божинова. Болгарин будет стоить для римского клуба слишком дорого.

"Фиорентина" подписала юного проспекта и отказалась от услуг Кассано
Перуанца Пьера Ларраури не так давно хотела заполучить "Бавария". Неизвестно, из-за чего мюнхенцы отказались от игрока, на которого охотились еще и "Милан" с "Реалом", но факт есть факт: просмотр в "Байерне" Пьер прошел неудачно.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта