SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'ван<!--ThumbEnd-->Как известно, летом главным претендентом на звезду "Гамбурга" была "Валенсия", которая предлагала за Рафу 15 миллионов евро. "Красноштанников" эта сумма не устроила и, после длительных разбирательств с самим игроком, который уже видел себя в составе "Чес", ван дер Ваарта оставили в клубе.


Ну а теперь итальянские сайты уверяют, что за переговоры с "Гамбургом" взялся "Интер"! Ганзеаты заломили за своего игрока цену в 25 миллионов евро, и задача "нерадзурри" - сбить эту цифру до 15-ти миллионов. Конечно, учитывая то, что ганзеаты не согласились отдавать голландца за такую сумму "Валенсии", "Интернационале" вряд ли сможет опустить столь низко планку стоимости игрока.


Тем не менее, торги будут идти до января месяца, а посему у клубов достаточно времени, чтобы сойтись в цене. Достаточно будет времени и для того, чтобы убедить Рафаэля, собиравшегося переезжать именно в Валенсию, остановить свой выбор на "Интере". Тем более, взялся убеждать ван дер Ваарта сам Златан Ибрахимович, его бывший партнер по "Аяксу"! У Ибры в этом плане есть отличный опыт, ведь летом Кристиан Киву, тоже бывший его одноклубник по "Аяксу", решил перебраться в Милан, прислушавшись именно к доводам Ибры!


Есть, правда, в этом деле один нюанс. Массимо Моратти, обжегшись на молоке, теперь дует на воду. Он ведь имеет плохой опыт сотрудничества с голландскими игроками. Анди ван дер Мейде, тоже бывший игрок "Аякса", мало того, что не проявил себя в "Интере", так и проявил еще здесь свою страсть к бутылке!

Впрочем, Рафа - человек совсем иной, женатый мужчина, образцовый отец...Так что "Интер" может провернуть очень хорошую сделку.


20-09-2007, 15:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фернандо Беллуски: кого выбрать?
Всю прошлую неделю итальянские СМИ только и твердили о том, что "Фиорентина" очень близка к приобретению лидера "Ривер Плейта" Фернандо Беллуски.

Где продолжится карьера Адриано
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В принципе, Массимо Моратти заявил, что еще надеется на Императора, но идеальным вариантом он считает аренду игрока на один сезон.

Киву перешел в Интер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение,

"Интер" не собирается отдавать Адриано
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Агент игрока Жилмар Риналди опроверг все слухи, которые распространили бразильские масс-медиа. А именно то, что...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта