SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Умер Райан Кокс

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Умер<!--ThumbEnd-->Один из самых талантливых южноафриканских велогонщиков Райан Кокс умер в Йоханнесбурге в среду утром. 4 июля во Франции ему была сделана операция по поводу проблемы с сосудами и кровотока в левой ноге. В понедельник его состояние ухудшилось. По сообщениям врачей он умер от разрыва артерии в ноге и, хотя ему было сделано несколько переливаний крови, спасти 28-летнего спортсмена так и не удалось.

Райан Кокс был гонщиком британской команды Barloworld, которая участвовала в Тур де Франс и проявила там себя самым наилучшим образом. Победитель одного из этапов "Тура" соотечественник Кокса Роберт Хантер был не только партнером его по команде, но и хорошим другом. Узнав о смерти Райана, Бобби сказал, что он просто опустошен и все.

Самым удачным годом для Райана Кокса был 2005-ый. Тогда он сумел второй год подряд стать чемпионом ЮАР, выиграть Тур де Лангави и отметиться на этапе такой не простой гонки как Тур озера Цинхай.

Олег С.


15-04-2007, 18:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Умер Райан Кокс.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Флойд Лэндис лишен звания чемпиона Тур де Франс-2006
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Победитель Тур де Франс 2006 года спустя три дня после окончания той гонки был обвинен в применение тестостерона. Проба была взята после 17-го этапа, на котором Лэндис отыграл больше пяти минут, проигранных накануне.

Тур де Франс - еще минус одна команда
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После Винокурова и "Астаны" организаторы "Тура" отлучили от гонки еще одну команду

Победитель "Тур де Франс"-2006 уличен в применении допинга
Победитель веломногодневки "Тур де Франс"-2006, финишировавшей всего четыре дня назад на Елисейских полях, американец Флойд Лэндис уличен в применении запрещенных препаратов. По результатам обнародованных сегодня исследований стало известно, что в крови спортсмена зафиксирован повышенный уровень

Петакки не будет участвовать в "Тур де Франс"
Из-за столкновения на третьем этапе "Джиро д'Италия" итальянский велогонщик Алессандро Петакки получил травму колена и не сможет участвовать в самой престижной веломногодневке "Тур де Франс". Об этом после этапа заявил сам Петакки. Сначала он не обратил внимание на травму и продолжил гонку на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта