SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тур де Франс - еще минус одна команда

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Тур<!--ThumbEnd-->После Винокурова и "Астаны" организаторы "Тура" отлучили от гонки еще одну команду, сообщает Velonews.com. На сей раз это французский "Кофидис". Причиной такого решения стала положительная допинг-проба у одного из гонщиков этой команды, у Кристиано Морени. В его крови были обнаружены следы тестостерона. Проба была взята у Морени после 11-го этапа Тур де Франс.


28-07-2007, 11:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тур де Франс - еще минус одна команда.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Флойд Лэндис лишен звания чемпиона Тур де Франс-2006
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Победитель Тур де Франс 2006 года спустя три дня после окончания той гонки был обвинен в применение тестостерона. Проба была взята после 17-го этапа, на котором Лэндис отыграл больше пяти минут, проигранных накануне.

"Астана" снялась с Тур де Франс
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Вечером состоялась пресс-конференция, где один из менеджеров "Астаны" Марк Бивер (на фото) объяснил все то, что случилось и что будет дальше. Если тезисно разложить все, что он сказал, то можно отметить несколько вещей:

Флойд Лэндис отрицает факт употребления допинга
Победитель знаменитой веломногодневки "Тур де Франс"-2006 Флойд Лэндис отрицает факт употребления допинга, сообщает Би-Би-Си. Как стало известно накануне, допинг-проба американца после 17-го этапа велогонки дала положительный результат на тестостерон (анаболический стероид). Однако, отвечая на

Победитель "Тур де Франс"-2006 уличен в применении допинга
Победитель веломногодневки "Тур де Франс"-2006, финишировавшей всего четыре дня назад на Елисейских полях, американец Флойд Лэндис уличен в применении запрещенных препаратов. По результатам обнародованных сегодня исследований стало известно, что в крови спортсмена зафиксирован повышенный уровень

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта