SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Реджи Миллер гуо бек НБА

Новости баскетбола
<!--ThumbBegin-->'Реджи<!--ThumbEnd-->Звезда из звезд и будущий член Залы Славы Баскетбола Реджи Миллер может вернуться в НБА. Как сообщают североамериканские источники, "Бостон Селтикс" ведут переговоры с почти 42-летним ветераном на предмет его возвращения в баскетбол. Проведя свой последний сезон в НБА в 2005 году, сейчас Миллер работает комментатором-экспертом на одном из кабельных американских каналов. Сам Реджи Миллер сказал, что "очень польщен, что одна из команд Ассоциации рассчитывает на меня в борьбе за чемпионство, но пока о чем-то конкретном говорить рано".
За свои 18 сезонов в НБА Реджи Миллер ни разу не выигрывал чемпионство. Этот факт может подтолкнуть Миллера к возвращению и к новой попытке. Бостонцы в этом году проводят самую громкую селекционную компанию межсезонья. Они подписали двух таких звезд как Рэй Аллен и Кевин Гарнетт, но состав пока нельзя считать полностью укомплектованным, сказал после подписания Гарнетта тренер "Кельтов", "Док" Риверс. Поэтому Миллер в свои 42 мог бы выходить на подмену Рэю Аллену, а в плей-офф быть "секретным 3-очковым оружием". В НБА Реджи Миллер сыграл 1389 игр, набирая в среднем 18,2 очка за матч и имея процент реализации 3-очковых 39,5.
19-06-2007, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Реджи Миллер гуо бек НБА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

НБА истории Матча Всех Звезд
Первый Матч Всех Звезд решили провести в 1951 году. Авторами идеи были директор по связям с общественностью недавно созданной Национальной Баскетбольной Ассоциации Хаскель Коэн и один из основателей Бостон Селтикс Уолтер Браун за содействием комиссионера лиги Мориса Подолоффа (кстати, любопытнейшая

"Селтикс" подписали "Большого ребенка"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Бостон Селтикс" продолжает работать над укреплением состава. Сегодня они подписали одного из самых колоритных молодых игроков – 21-летнего Глена Дэвиса по прозвищу "Большой ребенок".

Аллане Хьюстоне возвращается
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После того, как прошла информация о возможном возвращении в сильнейшую баскетбольную лигу мира Реджи Миллера, еще один звездный ветеран надеется заиграть снова.

Кевин Гарнетт в раздумье над свей карьерой
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Казалось бы, переговоры с "Бостон Селтикс" уже давно накрылись медным тазом после того, как сам Гарнетт заявил о том, что не хочет переезжать в Бостон.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта