SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пол Пирс перестает быть "вьючным животным"

Новости баскетбола

Пол Пирс перестает быть "вьючным животным"На пресс-конференции, посвященной скорому отправлению бостонцев в Европу на предсезонный трэйнинг кэмп, главное внимание было приковано к любимцу бостонской публики Полу Пирсу, который все эти годы был "вьючным животным", "Кельтов". Пирс наконец-то сбросит с себя этот тотальный груз за судьбу и результаты "Бостона", этот груз теперь распределится на Большую Тройку в лице его, Пола Пирса, Рэя Аллена и Кевина Гарнетта. "Я больше не буду вашим вьючным животным. Моя спина широка, но она болит", – самоиронично отметил Пирс в начале конференции.

После прошлого, обрубленного наполовину из-за травмы сезона, Пол Пирс с особым волнением ожидает сезон предстоящий. С одной стороны, он счастлив, что он остался в "Бостоне" этим летом ("Я думаю, именно этим летом был самый большой шанс на то, что меня обменяли") и теперь будет играть с такими гигантами своего дела как Гарнетт и Аллен, но с другой стороны, перед командой стоит вполне определенная задача и вариантов для отступления нет – это борьба за чемпионское звание. Все в Бостоне уже предвкушают успех и ели его не случится, то это будет удар. "НБА Финалы или Разорение" - такие лозунги бродят по городу.

На встрече с прессой Пирс расточал комплементы в адрес своих новых партнеров по команде, но в то же время отметил, что сейчас и для него и для Кея Джи с Рэем начинаются ответственные будни, когда придется усердно и тяжело работать, чтобы чего-то добиться. "Я знаю, они великие игроки, потому что у меня есть NBA TV и я могу наблюдать за ними ежедневно, – опять не без доли юмора замечает Пирс. – Но я также знаю, какую работу им предстоит провести, чтобы, выходя на паркет, они действовали так, как показывают по телевизору".

Поездку в Лондон и Рим Пирс воспринимает с неким волнением, потому что ему впервые предстоит такое продолжительное турне в Европу. Но он ждет - не дождется, когда они с ребятами смогут появиться на паркете и начать воплощать свои идеи, мастерство и амбиции в жизнь.


14-05-2007, 11:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пол Пирс перестает быть "вьючным животным".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Полные составы команд на Матч всех звезд НБА 2011
NBA объявила полные составы команд, которые сыграют в предстоящем Матче всех звезд в Лос-Анджелесе.

В Рим приехали две команды НБА
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Предстоящее событие не в полной мере можно назвать каникулами, а скорее – праздничными буднями. Две команды НБА "Бостон Селтикс" и "Торонто Рэпторс" прибыли в Рим, чтобы открыть, становящейся традиционным, предсезонный европейский тур NBA Live.

30-я победа "Бостона" в этом сезоне
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->30-я победа "Бостона" в этом сезоне при всего лишь четырех поражениях! При этом добыта она была в блестящем стиле: все три главных звезды "Селтикс", - Кевин Гарнетт, Пол Пирс и Рэй Аллен, - провели отличные матчи, но классно себя проявили и резервисты

2 000 очков Коби Брайанта!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Анонсированное нами в прошлом матче "Лейкерс" событие наконец свершилось: Брайант набрал 39 очков, и теперь на его счету 2001 очко в НБА!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта