SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Яо Минг и Стив Нэш помогли китайскимдетям

Новости баскетбола

<!--ThumbBegin-->'Яо<!--ThumbEnd-->Звезды НБА в очередной раз доказали, что горазды не только разъезжать на дорогих машинах и тратить миллионы – Стив Нэш и Яо Минг активно занялись благотворительностью, насобирав в общей сложности 2,5 миллиона долларов на нужды китайских детей!


При этом Стив и Яо обзвонили всех, кого только сумели – начиная с ярчайших баскетболистов НБА вроде Бэрона Девиса и Кармело Энтони и заканчивая каждым игроком сборной Китая!


Смысл акции был в том, чтобы организовать поединок "Друзей Нэша" против "Друзей Яо". И эта идея блестяще воплотилась в жизнь: матч посетило 12 тысяч зрителей, а по телевизору за поединком наблюдало 200 миллионов человек! В основном, из Китая – игру транслировало Китайское Национальной Телевидение.


Впрочем, это был скорее не поединок, а шоу. Которое почтил своим присутствием даже Джеки Чан, принявший участие в открытии благотворительной акции.

Победу в итоге одержала команда Яо со счетом 101:92. Но разве это имеет значение?


19-05-2007, 13:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Яо Минг и Стив Нэш помогли китайскимдетям.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кармело Энтони перешел в Никс
Эпопея с переходом суперзвезды мирового баскетбола Кармело Энтони завершена. Отныне он игрок Нью-Йорк Никс.

Кевин Мартин получил заманчивое предложение
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Один из самых бросающих баскетболистов НБА Кевин Мартин получил предложение о новом контракте

Дикембе Мутомбо меценат
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Один из лучших мастеров блок-шотов за всю историю НБА Дикембе Мутомбо за последнее время сумел удивить дважды. Во-первых, ветеран Национальной Баскетбольной Ассоциации, которому уже 41 год, не захотел уходить из спорта и в следующем году останется в составе

"Нью-Джерси" разобрался с "Сакраменто"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Три звезды "Сакраменто", - Рон Артест, Кевин Мартин и Майк Бибби, - впервые в этом сезоне сыграли вместе в старте команды. И вот что с этого вышло: "Нью-Джерси" был просто разгромлен! Особенно постарался Артест (на фото вверху), набравший 27 очков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта