SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Виктор Обинна попал в автокатастрофу!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Виктор Обинна попал в автокатастрофу!И просто чудом остался жив! Несмотря на то, что машина была вдребезги разбита, а сам футболист сильно побит и поврежден, дело обошлось лишь синяками и ссадинами. Игрок, который угодил в столь неприятную историю, очень хорошо знаком посетителям нашего сайта – это "бунтарь" Виктор Обинна, самая яркая звезда в составе веронского клуба, который, будучи недоволен тем, что руководство не захотело продавать его в "Парму", и ему теперь придется играть в серии "В", обиделось на всех и вся, смотавшись перед стартом сезона домой в Нигерию.

 

Потом он, поддавшись уговорам, вернулся в Верону и, судя по всему, больше по поводу несостоявшегося перехода не бузил. Во всяком случае, в день перед неприятным инцидентом Виктор, потренировавшись на базе клуба в Веронелло, дружески распрощался с партнерами по команде, сел в свою черную Ауди А3 и отправился домой, в город.

 

Когда около шести часов вечера он спокойно ехал по автостраде, перед ним внезапно нарисовался Мини Купер, который неожиданно выехал на встречную полосу. Нигериец резко повернул руль, его машине удалось избежать столкновения, но Обинна вылетел за дорогу, и его машина, несколько раз перевернувшись, осталась лежать вверх дном!

При этом при всем Виктор сам смог открыть дверь и на своих двух выйти из авто!!!

 

Интересно, что буквально через три машины за Обинной ехал его партнер по команде, "романиста" Алеандро Рози, который нынче играет за "Кьево" в аренде! Он частенько едет домой именно с Обинной, видимо, скучая по Окаке Чуке, с которым 20-летний полузащитник сильно дружил. "Это просто чудо, - прокомментировал случившееся Рози, - если бы с ним в машине был кто-то еще, он бы наверняка разбился"!

 

Интересно, что за этим местом автострады водится дурная слава – аварии тут отнюдь не случайность. Более того, в марте 2002 году именно здесь (точнее на 100 метров дальше), где чуть не распрощался с жизнью Обинна, погиб гондурасский форвард Джейсон Майеле. Девушка, находившаяся рядом с ним, погибла сразу, а Джейсон сумел протянуть до приезда в госпиталь…


Ключевые теги: Футбол Италии Серия А
20-05-2007, 13:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Виктор Обинна попал в автокатастрофу!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рома - интересы и преобретения
Тем не менее, основные приобретения "джалло-росси" еще впереди. "Волки", изрядно наполнив кассу клуба деньгами с продажи Киву, теперь могут позволить себе потратиться.

Бразилец Пато прогрессирует в "Милане"
В воскресной домашней игре "Милан" одержал победу над "Дженоа" со счетом 2:0. Оба гола были забиты новым футболистом Миланского клуба, талантливым молодым бразильцем Пато. Теперь уже никто из поклонников Миланистов не может быть недоволен тем, как влился в команду 18-летний новичок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта