SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рома - интересы и преобретения

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Рома - интересы и преобретенияНо пока что покупает более скромного игрока, полузащитника "Реджины" Модесто, фамилия которого как раз и переводится как "Скромный". Тем не менее, основные приобретения "джалло-росси" еще впереди. "Волки", изрядно наполнив кассу клуба деньгами с продажи Киву, теперь могут позволить себе потратиться.

 

Первым делом римляне сделали предложение "Боруссии" насчет 29-летнего защитника Деде, который играет в бундеслиге еще с 1998 года! Но менеджер "желто-черных" Ханс-Йоахим Вацке ответил на предложение римлян в размере шести миллионов евро категорическим отказом, заявив, что и слышать не желает о сумме меньше десяти миллионов евро.

 

Так что цена на Деде кусается. Ведь помимо трансферной стоимости ему надо предложить еще и хорошую зарплату – Деде, зарабатывающий в Дортмунде 1,75 миллиона евро в год, будет играть в "Роме" минимум за два миллиона.

 

Так что, быть может, скоро "Роме" предстоит обратить свой взор на другую цель – Сисиньо (на фото) из "Реала". Для этого прежде всего надо дождаться ясности насчет будущего Сисиньо в составе "сливочных". Бразилец еще е знает, входит ли он в планы Бернда Шустера.

 

Пока что Королевский клуб не особо стремится продавать игрока, но вот вполне склоняется в пользу аренды.


Ключевые теги: Футбол Италии Серия А Рома
7-04-2007, 16:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рома - интересы и преобретения.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как известно, летом главным претендентом на звезду "Гамбурга" была "Валенсия", которая предлагала за Рафу 15 миллионов евро.

Киву перешел в Интер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение,

Де Росси может покинуть "Рому"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В последнее время полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси не испытывает недостатка к внимания к своей персоне.

"Газзетта делло Спорт": Кака остается в "Милане" до 2012 года
Как сообщает сегодня итальянское издание "Газзетта делло Спорт", бразильский полузащитник Кака дал свое согласие на продление контракта с "Миланом" на срок до 2012 года.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта