SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Божинов переходит в "Манчестер Сити"

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Божинов переходит в Манчестер Сити<!--ThumbEnd-->Ответив отказом на интерес со стороны Украины и России, болгарин перешел в команду Свена Горана Эрикссона, которая заплатила за него 3 миллиона долларов. Таким образом, именно "Горожане" стали тем клубом, который сумел удовлетворить высокие финансовые амбиции как клуба, так и самого игрока.

Напомним, что именно из-за финансовых разногласий Божинов , ни с чем остались и другие итальянские клубы – "Торино", "Наполи"…

Теперь "Фиорентина" желает инвестировать полученные за трансфер молодого нападающего деньги. Например, "виола" уже давно следят за нигерийским форвардом "Кьево" Виктором Обинной, за которого веронцы требует четыре миллиона евро, очень нравится "фиалкам" и нападающий "Торино", бывший лидер молодежной сборной Италии Алессандро Розина, которым одно время интересовался донецкий "Шахтер".


4-08-2007, 18:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Божинов переходит в "Манчестер Сити".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

МЮ на продаже телеправ заработал 53 миллиона фунтов
Манчестер Юнайтед за продажу телеправ на показ матчей Премьер-лиги-2009/10 получил почти 53 миллиона фунтов. Челси заработал на 167 тысяч фунтов меньше, а Арсенал выручил 51,7 миллиона.

Компани переходит в "Манчестер Сити"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Винсен Компани готов присоединиться к "Манчестер Сити" после того, как его нынешний клуб "Гамбург" объявил, что они приняли предложение, поступившее от клуба английской премьер-лиги.

"Манчестер Юнайтед" заполучил Тевеса
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Кажется, все преграды между Карлосом Тевесом и "Манчестер Юнайтед" устранены – "Молотобойцы" согласились отпустить игрока, получив 4 миллиона евро отступных.

Петров переезжает в Манчестер!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Атлетико", прикупив Симао, решил отпустить болгарина Мартина Петрова. Проблем с претендентами не было, ведь одним из них был "Манчестер Сити" Свена-Горана Эрикссона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта