SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Компани переходит в "Манчестер Сити"

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
<!--ThumbBegin-->'Компани переходит в Манчестер Сити<!--ThumbEnd-->Винсен Компани готов присоединиться к "Манчестер Сити" после того, как его нынешний клуб "Гамбург" объявил, что они приняли предложение, поступившее от клуба английской премьер-лиги.

В сообщении, распространенном "Гамбургом", не разглашаются детали соглашения относительно возможного перехода 22-летнего игрока бельгийской сборной. Хотя сам игрок, который впечатлил специалистов своей игрой на пекинской Олимпиаде, страстно желает перехода, и он до этого уже не раз говорил, что хотел бы именно в Англии продолжить свое футбольное образование.

Будущее Компани в "Гамбурге" оказалось под вопросом после того, как он поссорился с клубным руководством относительно его затянувшегося выступления на Олимпийских играх.

"Гамбург" потребовал от Компании вернуться к моменту старта немецкой бундеслиги в прошлую пятницу, несмотря на то, что сборная Бельгии вышла в полуфинал соревнований в Пекине.

Высоко оцененное выступление защитника в матче–открытии сезона против мюнхенской "Баварии", возможно, станет его последним выступлением за клуб, к которому он присоединился в 2006 году, перейдя из "Андерлехта" за 2 миллиона евро.

В нынешнее межсезонье ходили слухи об интересе ряда клубов Премьер-Лиги к талантливому бельгийцу. Наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру даже пришлось выступить с опровержением о покупке Компани.

Если этот трансфер состоится, Компани станет третьим приобретением "Манчестер Сити" в нынешнее межсезонье. Ранее контракты с "горожанами" заключили нападающий Жо, купленный у московского ЦСКА за 18 млн. фунтов, и защитник "Челси" Таль Бен-Хаим.

Столь вялая активность "горожан" на трансферном рынке обусловлена проблемами с законом владельца клуба Таксина Шинаватры, часть денежных средств которого заморожена на счете в банке.

Английский клуб пока отказывается комментировать информацию о приобретении Компани, в то время как представителя "Гамбурга" уверенно сообщают о продаже защитника и желают ему удачи в Премьер-Лиге.

"Мы желаем Винсену только самого лучшего в его будущей карьере", - сказал футбольный директор "Гамбурга" Дитмар Биерсдорфер.

Компании уже давно считается одних из самых многообещающих защитников в Европе, хотя серия неожиданных травм и помешала его развитию. Эти травмы преследуют игрока на протяжении всей карьеры – и в бывшем клубе "Андерлехте", в котором он выиграл Золотую бутсу как игрок сезона, и позднее в "Гамбурге".


Соккер.ру
22-08-2008, 15:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Компани переходит в "Манчестер Сити".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роналдо соблазнился деньгами "Манчестер Сити"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Бразильский нападающий Роналдо вчера заявил, что "Манчестер Сити" стоит на грани того, чтобы предложить ему однолетний контракт, для того чтобы он возобновил свою карьеру и переехал в Манчестер.

"Манчестер Юнайтед" заполучил Тевеса
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Кажется, все преграды между Карлосом Тевесом и "Манчестер Юнайтед" устранены – "Молотобойцы" согласились отпустить игрока, получив 4 миллиона евро отступных.

Эрикссон покупает оптом!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наставник "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон, подписав уже добротное количество игроков, решил продолжить процесс комплектации состава.

Божинов переходит в "Манчестер Сити"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ответив отказом на интерес со стороны Украины и России, болгарин перешел в команду Свена Горана Эрикссона, которая заплатила за него 3 миллиона долларов.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта