SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Александр Коновалов: Брызгалов сказал: "Сбылась мечта идиота"

Новости Хоккея / НХЛ
Александр Коновалов: Брызгалов сказал: "Сбылась мечта идиота"Первый тренер Ильи Брызгалова Александр Коновалов рассказал "Советскому Спорту":

- Когда Илья в семь лет пришел ко мне в секцию, то с ходу заявил, что хочет быть только вратарем. Готов был даже без амуниции ловить шайбы! Я его одел в форму, и у парня сразу пошла игра. Задатки хорошего голкипера были налицо. Брызгалову очень помогает его характер. Для Ильи не существует авторитетов на льду - без разницы, против кого играть. Психика очень устойчивая.

Он всегда хотел выступать в НХЛ. Помню, в 1994 году нашелся спонсор, и наша детская команда впервые прилетела в США - в Сиэтл и Лос-Анджелес. Брызгалов воскликнул в шутку, едва выйдя из самолета: "Сбылась мечта идиота!". Мы тогда представить не могли, что через 13 лет он сделает себе имя за океаном и выиграет Кубок Стэнли.

Ключевые теги: НХЛ Анахайм
7-08-2007, 16:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Александр Коновалов: Брызгалов сказал: "Сбылась мечта идиота".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Семен Варламов: "НХЛ - это моя мечта"
Новичок "Вашингтона" Семен Варламов внес некоторую ясность в свои ближайшие намерения и рассказал о том, как проходит процесс акклиматизации.

Самые высокооплачиваемые в НХЛ сезона 2008/09
В списке 45 самых высокооплачиваемых игроков Национальной хоккейной лиги шестеро россиян. Самая высокая зарплата в будущем сезоне будет у нападающих Александра Овечкина из "Вашингтона" и Ильи Ковальчука из "Атланты" - 9 и 7,5 миллионов, соответственно.

Брайан Бурк: "Анахайм" обменяет Илью Брызгалова
Несмотря на перенесенную основным стражем ворот "Анахайм Дакс" Жаном-Себастьяном Жигером операцию по удалению грыжи, генеральный менеджер клуба Брайан Бурк готов обменять российского вратаря Илью Брызгалова в другую команду.

Волжская гастроль Кубка Стэнли.
Вчера впервые в истории хоккея Кубок Стэнли – самый престижный трофей НХЛ – побывал в Тольятти. Праздник для горожан устроил вратарь "Анахайма" Илья Брызгалов, за которым весь день неотступно следовал наш специальный корреспондент.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта