SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



У Зиновьева в Питере произошел нервный срыв?

Новости Хоккея
Вчера нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев, чей досрочный отъезд из Санкт-Петербурга с Мемориала Николая Пучкова наделал много шума, провел в Казани вечернюю тренировку.

Напомним, в воскресном матче питерского турнира с "Динамо" Зиновьев, получив 10-минутный штраф, демонстративно покинул лед, собрал в гостинице вещи и в тот же день улетел в Казань. По версии руководства "Ак Барса" у нападающего травма ноги.

По информации "Советского спорта", у Зиновьева случился нервный срыв. Дело в том, что на одной из недавних корпоративных вечеринок команды Сергея задели за живое слова, сказанные в его адрес главным тренером "Барсов" Зинэтулой Билялетдиновым. В итоге копившаяся обида вылилась в демарш в матче с "Динамо".

Сейчас Зиновьев живет в Казани на базе команды вместе со своими родителями и об уходе из "Ак Барса", а также о завершении игровой карьеры - такая версия тоже существовала - больше не думает.

- Зиновьев? - переспросил корреспондента "Советского спорта" в телефонном разговоре вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев. - С ним все в порядке. Готовится к вечерней тренировке.

Вчера вечером Зиновьев и в самом деле появился в расположении команды, но тренировался по индивидуальной программе - сначала крутил педали велотренажера, а потом занимался в зале атлетизма.

16 августа вице-чемпионы России отправляются на сбор в подмосковное Одинцово, где проведут два контрольных матча:
17 августа с "Динамо". 18-го - со "Спартаком".


9-08-2007, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: У Зиновьева в Питере произошел нервный срыв?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Зиновьев - лучший игрок финального матча!
Форвард "Ак Барса" и сборной России Сергей Зиновьев назван организаторами лучшим игроком финального матча против канадцев (5:4 OT). У родоначальников хоккея ценным призом отмечен Брент Бернс.

Игорь Попов: нет у Зиновьева никакой травмы колена
Причиной самовольного отъезда центрфорварда "Ак Барса" Сергея Зиновьева из Питера стала отнюдь не травма, на которую ссылается руководство клуба, а нелицеприятный инцидент между игроком и главным тренером казанцев Зинэтулой Билялетдиновым

Сергей Зиновьев напугал Казань
В понедельник утром Казань была шокирована скандальной новостью. Мол, накануне один из лидеров "Ак Барса" Сергей Зиновьев покинул расположение команды – получив матч-штраф, ушел со льда, а затем и вовсе самовольно уехал из Питера, хотя "барсам" предстояло провести еще один матч на Мемориале

Партизаны из "Ак Барса"
38-я минута воскресного матча между "Ак Барсом" и "Динамо" в рамках питерского турнира памяти Николая Пучкова может стать по-своему исторической. Именно с нее может начаться отсчет новой истории "Ак Барса", в которой уже не будет ее знаковой первой тройки, определявшей игру команды в течение

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта