SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ковалев: у нас пропало доверие к нашим тренерам?

Новости Хоккея
Во вторник гостем программы "На спортивной волне "Маяка" был олимпийский чемпион, первый российский обладатель Кубка Стэнли, а ныне форвард клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс" Алексей Ковалев. В частности, он рассказал свое мнение об иностранных игроках и тренерах:

Об иностранных игроках:

- Иностранцы приезжают к нам, а там они играют за фарм-клубы и никогда не получают такие деньги, как здесь. Я не знаю, почему это происходит. В Монреале, к примеру, они получают, скажем, 400-500 тысяч долларов с налогами, но знают, что здесь будут получать 800 тысяч - миллион и будут просто в восторге от этого! Поэтому они сюда и едут. Может быть, у нас просто не интересуются тем, какую зарплату получал игрок там. Честно говоря, я не понимаю такую систему, и сам ей удивляюсь.

 Об иностранных тренерах:

- Я всегда говорил о том, что неужели у нас нет хороших тренеров. Может быть, у нас просто пропало доверие к нашим специалистам?! Не понимаю, зачем мы приглашаем зарубежных тренеров. Может, он чего-то и добился в НХЛ, но ведь там хоккей другой, поляны у нас больше, здесь более позиционный хоккей. Тренерам из-за рубежа нужно привыкнуть к нашему хоккею. У нас столько великих тренеров. Неужели они не могут обучить игроков и сделать команду, подняв ее на высокий уровень?!


9-08-2007, 13:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ковалев: у нас пропало доверие к нашим тренерам?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Клубы КХЛ сменят авиаперевозчиков
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) решила перейти на централизованную перевозку команд с использованием "самых современных иностранных и российских самолетов".

Алексей Ковалев завершил карьеру в Монреале
Гeнeральный мeнeджeр "Монрeаля" Боб Гeйни в эфирe радиостанции CJAD заявил, что нападающий Алeксeй Ковалeв бoльшe нe будeт выступать в составe клyбa. Это пpoизошло на фонe того, что нeckoлько сотeн фанатов команды организовали

Игорь Ларионов: "В НХЛ надо играть через боль"
Член Зала хоккейной славы НХЛ, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов рассказал, почему не всем российским хоккеистам удается закрепиться в клубах НХЛ.

Монреаль Канадиенс перед стартом сезона 2008/2009
Монреаль Канадиенс перед стартом сезона 2008/2009

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта