SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Ларионов: "В НХЛ надо играть через боль"

Новости Хоккея / НХЛ

Игорь Ларионов: "В НХЛ надо играть через боль"Член Зала хоккейной славы НХЛ, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов рассказал, почему не всем российским хоккеистам удается закрепиться в клубах НХЛ.

"Беда нашего хоккея в том, что многие игроки не умеют быть стабильными в течение всего сезона. Порой игрок может выдать отличный отрезок в чемпионате - и дальше "остывает". Многие наши игроки уезжают за океан и возвращаются обратно, жалуясь на то, что им не давали играть, не ставили в "основу". На самом деле это не так. Просто многие не готовы ни морально, ни физически выдерживать весь сезон. Ведь к концу чемпионата играть надо "на зубах", через боль. Ведь в НХЛ не берут просто так и не собираются платить огромные деньги ни за что. Эта лига - мечта каждого хоккеиста в Канаде, Америке… Так что битва за место под солнцем идет нешуточная. За тобой пристально следят скауты, разные специалисты и записывают все промахи".
"Мы очень много лет думали, что мы - первые. В то время как по ту сторону океана у нас учились. Да, мы воспитали таких великолепных игроков, как Малкин, Овечкин, Ковальчук. Но посмотрите, какими они стали в НХЛ, как преобразились. Не дам гарантии, что они будут такими же игроками здесь", - отметил Ларионов


Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: НХЛ
22-11-2008, 00:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Ларионов: "В НХЛ надо играть через боль".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анджела Джеймс и Кэмми Гранато стали первыми женщинами, введенными в Зал хоккейной славы
Канадка Анджела Джеймс и американка Кэмми Гранато стали первыми женщинами, введенными в Зал хоккейной славы.

Семен Варламов: "НХЛ - это моя мечта"
Новичок "Вашингтона" Семен Варламов внес некоторую ясность в свои ближайшие намерения и рассказал о том, как проходит процесс акклиматизации.

Четыре игрока НХЛ перебрались в Европу
За последнюю неделю сразу четыре игрока клубов НХЛ решили не связывать свои отношения с североамериканской лигой и перебрались в Европу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта