SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



18 Кубка России по футболу.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

18 Кубка России по футболу.В эту среду прошли 8 матчей Кубка России по футболу. Измененный в очередной раз регламент Кубка должен был повысить отношение клубов к трофею. Но последнее время создается впечатление, что розыгрыш нужен только командам середникам Премьер Лиги и лидерам первого дивизиона, так как он дает прямую дорогу в Еврокубки.

 

 

 

 

 

Самым зрелищным и результативным (если это можно так назвать) матчем стало противостояние Зенита и Динамо. Проиграв в прошлом туре по всем статьям в Москве, подопечные Дика Адвоката хотели продемонстрировать, что неудачи последних матчей лишь случайность.

 

 

 

Кобелев (на фото) на матч Кубка выставил чуть ли не дублирующий состав, оставив лидеров на скамейке. Зенит же выставил боевой состав.

 

 

 

И результат не заставил себя ждать. На 8-ой минуте матча Аршавин врывается в штрафную площадь, где его сбивает Карчемарскас. Пенальти исполняет Тимощук и открывает счет в матче.

 

 

 

Динамо быстро отходит от пропущенного мяча и идет вперед. Тимощук и Малафеев трудятся у себя в штрафной не покладая рук. Динамо старается, но лишь получает второй пенальти на 42 минуте, который также реализует Тимощук. Удар в тот же угол не может парировать Шунин, который заменил травмированного Карчемарскаса.

 

 

 

К самому перерыву на поле произошла драка. Денисов наступил на лежачего Фернандеса, а тот решил повторить карьеру великого Зидана и пробил головой в лицо Денисова. А потом еще и рукой для верности добавил. Анюков и Ширл вступились за "своего", но ответить аргентинцу так и не смогли. В итоге по красной карточке получили зачинщики драки.

 

 

 

С самого начала второго тайма судья назначает третий(!) пенальти в ворота Динамо. Тимощук предоставляет возможность отличиться Домингесу, что тот незамедлительно делает. Молодой вратарь Динамо после матча передаст привет судье и скажет, что судья "отлично поработал".

 

 

 

Куштодиу дальним ударом пытается отквитать один мяч, но Малафеев выручает. Затем, вышедший на замену Зырянов начинает убивать Динамо окончательно. 2 гола за 5 минут для полузащитника – неплохой результат. 5-0 и шансов у москвичей не остается, хотя те очень стараются. 2 мяча за 2 минуты в исполнении Динамо. Отличились Климавичюс и Генков. Но Аршавин на 72 минуте, Тимощук (в третий раз) на 74 и Зырянов(также в третий) на 80 громят Динамо.

 

 

 

Гол Дмитрия комбарова на 83 минуте и ответ Домингеса на 92 ставят точку в эффектном матче. 9-3.

 

 

 

Амкар, который принимал у себя на поле одного из лидеров Первого Дивизиона, Терек из Грозного, без труда разобрался с соперником. Пермяки долго подбирают ключи к воротма Левицкого, а подобрав быстро делают счет необходимым. Гришин на 34 и Кушев на 42 и 48 делают счет разгромным, а единственное на что хватает гостей – отквитать один мяч под занавес противостояния.

 

 

 

 

 

Москва в валидольном для себя матче против Камаза из Набережных Челнов берет верх с минимальным счетом. Камаз, владевший весь матч инициативой с одним из лидеров Чемпионата России, пропустил гол после рейда Голубова и удара Чижека. А растратив огромное количество моментов, в самом конце матча не смог забить пенальти. Удар Петровича пришелся в перекладину.

 

 

 

 

 

ЦСКА на медленных скоростях обыграл еще более медленные Химки. Этот матч, как никакой другой, демонстрировал отношение клубов к кубку. ЦСКА не бегает уже достаточно давно, а подмосковная команда совсем остановилась. Голы Янчика и Жиркова вывели ЦСКА в четвертьфинал, но игра клуба не может радовать армейских болельщиков.

 

 

 

 

 

Аутсайдер Премьер Лиги Ростов принимал на своем поле Томь. На 40 градусной жаре лучше выглядели гости, которые забили
в самом начале матча, а затем встали стеной на защиту собственных ворот. 0-1 минимальная победа Томи, что очень на руку ростовчанам. Клубу очень нужны силы на борьбу в Чемпионате.

 

 

 

 

 

Сатурн на своем поле проводил матч с красноярским Металлургом. Главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев на пресс конференции отметит, что для его команды это была хорошая тренировка в тактическом плане. Забить Сатурн мог очень много раз и не уступить встрече в Питере по результативности. Но Иванов, Лебеденко, Кириченко и компания растягивают удовольствие, забивая только на 58 и 76 минуте. А под занавес матча Металлург умудряется один мяч отквитать.

 

 

 

Спартак Нальчик принимал на своем поле казанский Рубин. Матч проходил под непрекращающимся дождем, а однажды пришлось даже прерывать матч на 20 минут – молния ударила точно в мачту освещение, и на поле погас свет. Отличившись по разу в течении первых 15 минут, команды оставили выяснение сильнейшего до дополнительного времени. В дополнительное время снова был ничейный счет, Аюпов на 114 минуте сделал счет 2-2, но Дышеков через 3 минуты вывел свою команду в следующий раунд.

 

 

 

 

 

Кубань, которая на своем поле принимала обидчиков Локомотива, также только в дополнительное время узнала результат матча. Правда совершенно противоположный, чем ожидала. Урал забивает 2 мяча в дополнительное время, а Кубань сил хватает только на один.

 

 

 

 

 

В четвертьфинале Кубка России встретятся:

ЦСКА – Спартак Нальчик

 

Зенит – Томь

 

Амкар – Москва

 

Урал – Сатурн

Спортивное Обозрение

 


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
10-08-2007, 10:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 18 Кубка России по футболу..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все пары участников 1/4 финала Кубка России 2014-15
После окончания матча "Рубин" - "Спартак" стала известна вся турнирная сетка 1/4 финала Кубка России.

Определились пары соперников в 1/8-й финала Кубка России
Во вторник и среду состоялись матчи 1/16 финала Кубка России, в результате которых определились все участники 1/8 финала.  

Обзор 3 тура Чемпионата России
Поражение чемпиона России в домашних стенах, выздоровление армейских бразильцев, букмекерские истории вокруг матча в Грозном и праздник голов и желтых карточек в подмосковных Химках, недовольство Слуцкого - все это в рамках третьего тура Чемпионата России по футболу. Питерский Зенит,которому в

Превью 3-го тура Чемпионата России по футболу
Матч лидеров после 2-ух туров Зенита и Рубина, боевая встреча ЦСКА с Сатурном, проверка на прочность в матче Локомотив – Крылья Советов, "дерби" в Грозном Терек – Спартак Нч, а также многое другое в третьем туре Чемпионата России по футболу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта