SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 3 тура Чемпионата России

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Обзор 3 тура Чемпионата РоссииПоражение чемпиона России в домашних стенах, выздоровление армейских бразильцев, букмекерские истории вокруг матча в Грозном и праздник голов и желтых карточек в подмосковных Химках, недовольство Слуцкого - все это в рамках третьего тура Чемпионата России по футболу

 

 

Питерский Зенит,которому в середине недели играть с немецким Байером в рамках кубка УЕФА держал весь матч под контролем. Гол Аршавина в дебюте матча, а также постоянное напряжение у ворот Рубина создавали впечатление уверенности в результате. Но Рубин, сделавший пару громких приобретений в межсезонье, за 8 минут перевернул все с ног на голову. Сначала Семак пробивает Вячеслава Малафеева после подачи с фланга, а затем Карадениз дважды ловит кипера Зенита и сборной России на ошибках и устанавливает финальный счет. Шок на Петровском,крайнее удивление болельщиков со всей России, 3 победы в 3 матчах Рубина и головная боль для Дика Адвоката - вот главные результаты данной встречи. Остается надеяться, что данный результат объясняется сохранением сил перед важным матчем в Германии.

 

 

Московский Спартак приехал в гости в Химки. Напомню, что в прошлом сезоне на стадионе 'Родина' проиграл 3-0. В этом сезоне Спартак не стал отходить от стандартов и также пропустил 3 мяча. Но в этот раз команду спас Титов, который в конце матча сначала заработал пенальти, а потом отдал результативный пас Дедуре. Начиналось все для Спартака неплохо - быстрый гол Веллитона в самом дебюте матча показал настрой Спартака. Но голы Чеха и Низамутдинова (дважды) сделали весомую заявку на победу к 52 минуте. Спартак пошел в атаку и сначала Павлюченко дает шанс москвичам, забив с пенальти, а затем Дедура на последних секундах матча делает матч ничейным. Стоит также отметить, что Моцарт в самом конце матча был удостоен совсем не обязательной желтой карточки, которая была для него уже второй в этом матче.


 

ЦСКА одержавший победу в матче с Сатурном постепенно набирает ход. Если первый тур команде не удался вовсе, во втором команда нахрапом взяла соперника,то матч с раменской командой получился на все 100. Атаковав на протяжении всего матча, армейцы отличились только на 71 минуте усилиями Вагнера Лава, которому оставалось только подставить ногу после подачи Юрия Жиркова. Сразу после этого на поле вышел Даниэль Карвальо, которого заждались болельщики. За отведенные ему минуты он успел пару раз продемонстрировать,что не забыл, как обращаться с мячом.

 

Московский Локомотив принимал на своем поле Крылья Советов. За весь матч хозяева создали несколько опасных моментов, но забить не удавалось до самого конца матча. Иван Левенец,голкипер Локомотива, уже приучил собственных болельщиков к своим чудачествам. Однажды мяч чуть не побывал в воротах: Спахич и Левенец не разобрались, кто берет мяч и скидка защитника чуть не завершилась голом. На 82 минуте результат в матче делает Питер Одемвингие, который приемом из карате вколачивает мяч в ворота. Споры игроков КС приводят только к 3-ем желтым карточкам. Крылья наваливаются на ворота Локо, но пропускают контрвыпад Траоре. Защитник сплоховал при создании искуственного офсайда и Траоре вышел 1 на 1 с Лобосов. Шансов он вратарю не оставил. 2-0 победа Локомотива.

  Дерби в Грозном между Тереком и Спартаком из Нальчика закончилось в пользу хозяев. Самым примечательным в этом матче оказалось то,что ставок на победу хозяев были слишком высоки. Котировки в БК Марафон в течении дня 'упали' с 1.85 упали до 1.15, что говорит об огромных ставках на хозяев. Результаты матчей: "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Шинник" (Ярославль) - 1:0 (1:0)
Гол: Тихоновецкий, 45+1.
"Томь" (Томск) - "Москва" - 2:1 (1:1)
Голы: Скобляков, 15 - с пенальти (1:0). Калешин, 26 (1:1). Йокич, 86 (2:1).
Удаление: Йоп (М), 45+1 (вторая желтая карточка).
"Химки" (Московская область) - "Спартак" (Москва) - 3:3 (2:1)
Голы: Веллитон, 6 (0:1). Низамутдинов, 7 (1:1). Чех, 29 (2:1). Низамутдинов, 52 (3:1). Павлюченко, 70 - с пенальти (3:2). Дедура, 90+2 (3:3).
Удаление: Моцарт (С), 90+4 (вторая желтая карточка).
"Терек" (Грозный) - "Спартак" (Нальчик) - 2:1 (1:1)
Голы: Дзахмишев, 40 (0:1). Лахиялов, 45 (1:1), 73 - с пенальти (2:1)
"Амкар" (Пермь) - "Динамо" (Москва) - 1:2 (1:0)
Голы: Кушев, 14 (1:0). Данни, 46 (1:1). Фернандес, 70 (1:2).
ЦСКА - "Сатурн" (Московская область) - 1:0 (0:0)
Гол: Вагнер Лав, 72.
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Рубин" (Казань) - 1:3 (1:0)
Голы: Аршавин, 17 (1:0). Семак, 75 (1:1). Гекдениз Карадениз, 77 (1:2). Гекдениз Карадениз, 83 (1:3).
"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 2:0 (0:0)
Голы: Одемвингие, 82 (1:0). Траоре, 90+3 (2:0).

 

 


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин Зенит Спартак
1-04-2008, 19:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 3 тура Чемпионата России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - Арсенал Тула 1/8 финала Кубка России 2014-15
Сегодня, 29 октября 2014 года "Зенит" на своем поле принимал тульский "Арсенал", в рамках 1/8-й финала Кубка России. Пока международные турниры Старого Света взяли паузу, в европейских странах сейчас вовсю играются матчи национальных кубков. Не стала отставать от других и Россия, где прошла

Отчет о финальном матче Кубка России 2012 Динамо - Рубин
Великий праздник Победы 9 мая в Екатеринбурге ознаменовался таким же прекрасным , теплым днем. Дорожное покрітие казалось таким же, как и теплый пол в Челябинске. В этот знаменательный для всех нас день состоялся финал Кубка России  между командами московского "Динамо" и казанской "Рубин". На

Зенит ушел от положения
Чемпионат России набрал ход. Один из центральных матчей шестого тура чемпионата России по футболу состоялся в Раменском, где на домашней арене подмосковный "Сатурн" принимал чемпиона страны питерский "Зенит". В прошлом году благодаря минимальной выездной победе над "инопланетянами" гости с берегов

Превью 3-го тура Чемпионата России по футболу
Матч лидеров после 2-ух туров Зенита и Рубина, боевая встреча ЦСКА с Сатурном, проверка на прочность в матче Локомотив – Крылья Советов, "дерби" в Грозном Терек – Спартак Нч, а также многое другое в третьем туре Чемпионата России по футболу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта