SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Дело вратарей" может разрешиться без суда

Новости Хоккея / Суперлига
"Дело вратарей" может разрешиться без судаЕсли ФХР действительно готова уступить в "деле вратарей", это наверняка означает, что россиянами станут считаться и полевые игроки из стран СНГ, имеющие российское гражданство, и у многих клубов появится возможность пригласить дополнительных легионеров.

По информации "Спорт-Экспресса", предложение прекратить судебные разбирательства и разрешить всем игрокам, имеющим российское гражданство, не считаться легионерами прозвучало из уст заместителя председателя Правительства Московской области и куратора "Химика" Александра Горностаева и генерального директора магнитогорского "Металлурга" Геннадия Величкина. В том случае, если регламент или устав ФХР требует провести электронное голосование среди клубов и членов исполкома, такое голосование будет проведено.

Вчера руководство "Магнитки" отправило в ФХР запрос с просьбой прояснить ситуацию. По словам Величкина, руководители всех клубов Суперлиги сошлись во мнении, что игроки, имеющие российские паспорта, но заигранные за другие сборные стран СНГ, стали заложниками политической ситуации.

На состоявшемся в четверг исполкоме ФХР руководство федерации и представители клубов пришли к устному соглашению о том, что вратари, имеющие российские паспорта, но заигранные за сборные стран СНГ, не будут считаться легионерами в чемпионате России.

11-08-2007, 17:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Дело вратарей" может разрешиться без суда.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рейтинг лучших вратарей Суперлиги сезона 2006-07
Канадец Трэвис Скотт из Магнитогорского "Металлурга" лидирует в рейтинге лучших вратарей Суперлиги сезона 2006-2007 по версии сайта "Овертайм - хоккейное обозрение". Среди 20-ки лучших 11 россиян, 4 гражданина Канады, 2 представителя Финляндии, по одному - Украины, Латвии и Казахстана.

Новый поворот в "деле вратарей"
Вчера "дело вратарей", ставшее одним из главных событий нынешнего межсезонья, получило новое продолжение.

Утвержден список арбитров Суперлиги
Матчи чемпионата России среди команд Суперлиги в предстоящем сезоне будут обслуживать 21 главный судья. Список был составлен по итогам сборов и утвержден исполкомом ФХР.

Андрей Мезин: неопределенность меня достаёт!
В ближайшую среду Мосгорсуд рассмотрит апелляцию голкипера национальной сборной Беларуси на решение Хамовнического суда российской столицы об отказе в иске к ФХР. Также адвокат хоккеиста подал ходатайства в Комитет по правам человека и Общественную палату России, принявшие документы к детальному

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта