SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первые ласточки сезона-2008

Новости Формулы 1
<!--ThumbBegin-->'Первые<!--ThumbEnd-->"Скудерия Торо Россо" определилась с кадровым составом на следующий год.

В следующем сезоне в кокпитах боевых машин будут сидеть совершенно другие люди, нежели сейчас. То есть, нежели в начале этого сезона. Комбинезоны второй "редбулловской" конюшни станут Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ.


Напомним, что в втекущем чемпионате цвета "Торо Россо" защищал Скотт Спид, которого на Гран-при Венгрии сменил как раз Себастьян Феттель, очень удачно дебютировавший в Королевских гонках за рулем "БМВ-Заубера". Также боевым пилотом "СТР" является итальянец Витантонио Льюцци. Он долго вел переговоры с руководством команды, но так и не нашел общего языка и поэтому в следующем сезоне его не будет в этой команде.


Его место займет 28-летний французский гонщик Себастьен Бурдэ. Сам будущий новичок "Фомулы-1" доволен своим контрактом и рассчитывает продемонстрировать свои наилучшие качества. Правда, на машине уровня "Торо Россо" это ему будет очень трудно сделать. Хотя и Алонсо когда-то начинал отнюдь не с топ-группы, а с более чем скромного "Минарди".


13-08-2007, 16:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первые ласточки сезона-2008.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Себастьян Феттель сделал себе уникальный шлем на Гран-при Великобритании
Пилот команды Формулы-1 Red Bull Себастьян Феттель на Гран-при Великобритании будет выступать в эксклюзивном шлеме.

Себастьян Феттель - Гонщик 2010 года
Немец Себастьян Феттель, ставший в нынешнем сезоне Чемпионом мира по автогонкам в классе Формула-1, выиграл еще один престижный трофей.

Скотт Спид обвиняет руководство своей команды
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не успел пилот "Scuderia Toro Rosso" Скотт Спид обвинить руководство своей команды в том, что оно хочет избавиться от нынешних боевых пилотов – собственно Сипда и итальянца Витантонио Льюцци – как в СМИ тут же появилось опровержение относительно возможной

Изменения наездников
А "Макларену" с "Феррари" пока что не до подготовки к Венгрии – в четверг им предстоит предстать пред лицом наиглавнейших формулических начальников, чтобы в конце концов разобраться в ситуации со шпионским скандалом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта