SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спортинг завоевал Суперкубок

Новости Футбола
Спортинг завоевал Суперкубок Португалии, переиграв в основное время Порту. А единственный и победный гол забил полузащитник Локомотива, отданный на правах аренды в команду, завоевавшей в прошлом розыгрыше Чемпионата Португалии серебрянные медали.
Попадание Марата Измайлова в основной состав удивило многих. Обычно он выходил на замену. Но в этот раз все вышло по другому.

Матч начался очень сложно для Спортинга. Непрекращающиеся атаки Порту заставили защищаться всей командой. Но на 76 минуте незаметной до этого момента Измайлов принял мяч в центре поля и пройдя несколько шагов бьет с 30-ти метров. Мяч по совершенно сумасшедшей траектории залетает в ворота Элтона. Оставшиеся минуты Порту ничего не может сделать и кубок завоевывает Спортинг.

На следующий день все спортивные издания на первых полосах показали ликующего Марата с Суперкубком Португалии.
Поздравляем Марата и желаем ему удачи в португальском чемпионате.
13-08-2007, 20:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спортинг завоевал Суперкубок.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Марат Измайлов: Обидно за "Локомотив"
xавбeк лиcсабонского "Спортинга" Марат Измайлов paccкaзываeт o сeбe, бывшeй и нынeшнeй командаx, a такжe вoзможном вoзвращeнии в сборную России.

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари огласил предварительный состав национальной команды на Евро-2008
В состав сборной Португалии на ЕВРО-2008™ не попал полузащитник "Интера" Манише, в то время как его брат Жорж Рибейру сумел завоевать доверие Луиса Фелипе Сколари благодаря успешным выступлениям за "Боавишту".

Первые итоги шестого игрового дня.
Спартак, обыграв в Португалии Спортинг, сумел в итоге занять третье место и вышел в Кубок УЕФА. Быстрые мячи Павлюченко и Калиниченко шокировали хозяев, но шанс зацепиться за необходимый результат у команды появился после ответного мяча Буэно. Счет 1-2 держался до свистка на перерыв. Третий гол

"Спортинг" оклемался после ничьей со "Спартаком"
Соперник "Спартака" в групповом этапе Лиги чемпионов португальский "Спортинг" принимал в понедельник в пятом туре национального чемпионата "Лейрию" - команду не самую страшную, хотя и являющуюся довольно крепким орешком. Первый гол в матче был забит только на 33-й минуте, и он логично выдержал из

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта