SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Спортинг" оклемался после ничьей со "Спартаком"

Новости Футбола
Соперник "Спартака" в групповом этапе Лиги чемпионов португальский "Спортинг" принимал в понедельник в пятом туре национального чемпионата "Лейрию" - команду не самую страшную, хотя и являющуюся довольно крепким орешком.

Первый гол в матче был забит только на 33-й минуте, и он логично выдержал из всего предыдущего содержания встречи: у "Спортинга" получилось завладеть преимуществом с самого начала. На 12-й минуте воротам "Лейрии" угрожал Лиедсон пробивший опасно, однако выше ворот, на 18-й минуте едва не вывел свою команду вперед Абель, на 20-й минуте все тот же Лиедсон пробил по воротам гостей, но попал прямо вратарю в руки.

И вот, наконец, на 33-й минуте Нани, получив передачу от Алессандро, вывел "Спортинг" вперед - 1:0.

Вместо того, чтобы хладнокровно отыгрываться, игроки "Лейрии" начали нервничать, а на 55-й минуте и вовсе автор первого гола в этом матче был сбит Эдером в штрафной гостей.

Пенальти реализовал Лиедсон, и "Спортинг" повел со счетом 2:0.

Более того, на 62-й минуте Нани снова едва не отправил мяч в ворота "Лейрии", но мяч попал в штангу. Получивший за фол на авторе первого гола в ворота гостей Эдер так и не успокоился, за что на 73-й минуте последовал второй "горчичник", и, как следствие, удаление футболиста. Прыгнуть выше головы оставшаяся вдесятером "Лейрия" не смогла, но и пропустить еще один мяч от хозяев себе также не позволила. В итоге встреча так и завершилась со счетом 2:0 в пользу "Спортинга".

Так что, можно сказать, зафиксированная в минувшую среду в Москве ничья со "Спартаком" во втором туре группового турнире Лиги чемпионов подействовала на "Спортинг" отрезвляюще.

Еще в одном матче пятого тура "Брага" принимала соперника ЦСКА все в той же Лиге чемпионов "Порту".

Этот матч начался без разведки, и уже к 15-й минуте арбитр встречи успел показать три желтых карточки

На 16-й минуте неплохую комбинацию у ворот "Браги" разыграли Андерсон и Гонсалес, но первыми забили все же хозяева - на 21-й минуте ворота голкипера "Порту" Элтона поразил Марсел.

Естественно, гости сразу, что называется, побежали отыгрываться, но получилось это у них только на 42-й минуте, когда ворота "Браги" пали под ударом Поштиги, пробившего с подачи Куарежмы.

Со счетом 1:1 команды и удалились на перерыв.

Начало второй половины встречи также выдалось жарким: гол был забит на 55-й минуте. И снова "Брага" впереди - 2:1, в этот раз благодаря Луишу Филипе.

"Порту" отчаянно пытался хотя бы восстановить статус кво, вырвав ничью, но ни острейшие удары Пепе и Андерсона, ни пять минут компенсированного времени чуда со счетом на табло сделать не смогли, и "Порту" остался во главе турнирной таблицы чемпионата Португалии, сравнявшись со "Спортингом" по количеству очков, только благодаря разнице забитых и пропущенных мячей.

Источник: Газета.ru
3-10-2006, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Спортинг" оклемался после ничьей со "Спартаком".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Марибор - Спортинг Лига Чемпионов 2014-15
С самого начала встречи был определен характер игры. Гости взяли под свой контроль мяч, порой добираясь до двузначного преимущества по проценту владения мячом, а Марибор старался на это отвечать своими быстрыми атаками.

“Спортинг” - “Шахтер”: Донецк остался без ЛЧ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Победа в этой встрече определяла дальнейшую судьбу одной из команд: победитель выходит в плэй-офф Лиги Чемпионов, проигравший, соответственно, направляет силы завоевание Кубка UEFA.

"Шахтер" - "Спортинг": под концовку разрулили
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Верно высказался Мирча Луческу в отношении того, что будет определяющем в завоевании победы сегодняшней встречи - кто сможет выиграть борьбу за центр поля, кто допустит меньше ошибок, тот и сможет победить. Удалось это португальскому "Спортингу", который сумел

"Барселона" выиграла Лигу чемпионов
Испанская "Барселона" в финальном матче Лиги чемпионов переиграла "Арсенал" - 2:1. Уже на 18-й минуте лондонцы остались в меньшинстве, когда за фол "последней надежды" был удален Йенс Леманн. На 37-й минуте Сол Кемпбэлл великолепным ударом головой вывел "канониров" вперед, но во втором тайме

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта