SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фернандо Алонсо уже в БМВ?

Новости Формулы 1

Фернандо Алонсо уже в БМВ?А на его место, по слухам, прочат молодого немецко-финнского гонщика "Уильямса" Нико Росберга.

 

Новые сплетни и слухи вокруг персоны двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо - немецкие коллеги из газеты "Экспресс" уже чуть ли не гарантированно отправили испанца на следующий сезон в команду "БМВ-Заубер". По версии "Экспресса", швейцарцы уже подписали контракт с Ником Хайдфельдом - кстати говоря, неплохой контракт, согласно ему, гонщик будет зарабатывать восемь миллионов долларов в год.

 

А вот вторая позиция пока что не занята. Представители команды чуть ли не в каждом интервью рассказывают, что они доросли до борьбы за чемпионский титул, но им бы еще одного толкового, быстрого и опытного пилота... Ну прямо все как про Алонсо! Но из людей, приближенных к "БМВ-Зауберу", никто даже в неофициальном режиме эту информацию - интереса к гонщику "Макларена" - не подтверждает.

 

Это может говорить о двух вещах - либо на самом деле ничего и нет, либо есть, но настолько законспирировано (или находится на очень ранней стадии), что даже пронырливые журналисты не сумели разведать.

 

Кстати, Алонсо не только в БМВ сватают. Вот, например, "Марка" (которая вроде бы находится ближе других к "телу", ибо земляки) утверждает, что во время проведения Гран-при Турции запланирована тайная встреча Алонсо и его бывшего патрона, Флавио Бриаторе. Наверное, не для того, чтобы о новинках кинематографа поговорить, верно?

Еще говорят, что возможное возвращение Алонсо к родным пенатам основательно ломает уже почти выстроенную систему "Рено" на 2008- й год. Раньше (до событий на

 

Хунгароринге) ведь как было: Флав собирался выставить в следующем сезоне молодую перспективную парочку в лице Хейкки Ковалайнена и Нельсона Пике-младшего (Нелсиньо). А тут такая оказия. Еще говорят, что после окончания венгерской гонки к Бриаторе якобы заходили не только менеджер Алонсо, но и его родитель. Тоже, видимо, не кофе попить...

Свято место, как говорится, пусто не бывает, поэтому на возможно освобождающееся место в "Макларене" СМИ уже ищут нового гонщика. Пока что таковым, по слухам, является еще один сын формулического чемпиона (как и Нельсиньо), Нико Росберг. Слов нет, гонщик перспективный, просто нынешний "Уильямс" не та команда, в которой можно было бы достигнуть какого-то приличного результата.

 

Так что Росберг-младший с удовольствием перейдет в команду топ-уровня. Да и Фрэнк Уильямс будет не в обиде - компенсацию за Нико ему обещают довольно-таки приличную. Можно будет потратиться на постройку новой чемпионской команды. Что-что, а это он умеет...


Ключевые теги: Формула-1 Алонсо
15-08-2007, 17:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фернандо Алонсо уже в БМВ?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фернандо Алонсо продлил контракт с Феррари до 2016
В преддверии домашнего Гран-при Испании пилот Ferrari Фернандо Алонсо продлил контракт с командой до конца 2016 года.

Новые подробности в "деле Алонсо"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Оказывается, Фернандо еще шесть лет назад мог перейти в ту команду, с которой сейчас, после разразившегося скандала, связывают многочисленные слухи и так называемая "неофициальная информация".

"Макларен" разбегается?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После серьезного конфликта в британской конюшне западные СМИ поспешили отправить пилотов "Макларена" в другие команды.

Время переходов
Двукратный чемпион мира по "Формуле-1" Фернандо Алонсо наконец-то подписал контракт с командой “Renault”, в составе которой выиграл оба своих титула в 2005 и 2006 годах. Также заключил контракт с "Williams" Нико Росберг

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта