SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чемпионат Англии набирает ход

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Не успели английские болельщики обсудить результаты первого тура Чемпионата Англии, а сегодня пройдут 9-ть матчей 2-ого тура. Вчера вечером первый матч второго тура уже был сыгран. Тоттенхэм на своем поле был повержен Эвертоном.

В первом туре самыми громким результатом стал, пожалуй, ничейный результат в матче Манчестер Юнайтед с Редингом. И не только потому что команда Сэра Фергюссона не смогла завоевать три очка с середняком Англии, а потому что после первого тайма был заменен Уэйн Руни, которой получил травму. А на следующий день Англия из-за травмы  потеряла одного из немногих оставшихся нападающих сборной. Теперь в отборочных матчах главному тренеру агличан придется поломать голову над составом.

Челси устроил голевую феерию на своем поле в матче с Бирмингемом. Никто не предполагал, что гости сумеют навязать свою игру, но только во втором тайме команда чувствует себя уверенно, когда Эссьен забивает третий мяч, а эмоций у гостей уже не остается. 3-2 победа команды Романа Абрамовича.

Арсенал, который в этом межсезонье продал своего главного голеодора, Тьерри Анри, сумел только усилиями Глеба переиграть Фулхэм, где выступает Алексей Смертин. Фулхэм забивает на первой минуте, а Арсенал вырывает победу в самом конце поединка. Сначала Ван Перси с пенальти сравнивает счет, а затем Глеб на 90 минуте забивает победный гол. Стоит заметить, что пока на поле был Смертин команда вела. Но стоило тренеру Фулхэма его заменить, как в обороне начались проблемы. Совпадение?

Тоттенхэм проигрывает Сандерленду - новичку лиги, главным тренером которого является Рой Кин. Команда начинает с опаской, но потихоньку понимает, что ничего страшного в игре нет, начинает атаковать все более открыто и раскрепощенно. В итоге к концу матча команда разгоняется так, что забивает гол и приности победу своей команде. Экзамен для Кина сдан.

В остальных матчах Ньюкасл бьет Болтон в гостях 1-3, Дерби играет вничью с Портсмутом, Эвертон одолевает Уиган на своем поле. Мидлсбро проигрывает Блэкберну 1-2, Манчестер Сити выигрывает у Вест Хэма, а Ливерпуль усилиями Джерарда вырывает победа у Астон Виллы.

Во вчерашнем матче 2-ого тура Тоттенхэм на своем поле уступает Эвертону со счетом 1-3. Эвертон удивляет своих болельщиков победами над далеко не слабыми командами, а Тоттенхэм уже по заведенной традиции провально начинает сезон.

Сегодня пройдут матчи:
Блэкберн - Астон Вилла
Бирмингем - Сандерлэнд
Портсмут - Манчестер Юнайтед
Фулхэм - Болтон
Манчестер Сити - Дерби
Рединг - Челси
Уиган - Мидлсбро

Матчи Ливерпуль - Вест Хэм и Ньюкасл - Арсенал перенесены на неопределенную дату в связи с участием команд в квалификационном раунде ЛЧ


15-08-2007, 09:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чемпионат Англии набирает ход.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм 2:3
Манчестер Юнайтед проиграл в домашнем матче 6-го тура чемпионата Англии по футболу Тоттенхэму 2:3

Превью к 38-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
В воскресенье, 9 мая, в Англии будет сыгран заключительный тур в Премьер-лиги. В День победы станет известно имя нового Чемпиона. Предматчевые расклады - в превью к 38-му туру Премьер-Лиги

Второй тур Чемпионата Англии
Перенесенные из-за участия некоторых клубов в европейских кубках, матчи растянули второй тур на долгий срок. Всего 6 матчей было сыгранно вчера на полях Англии. В некоторых из них отличились бывшие игроки московского Локомотива. Алексей Смертин, Андре Бикей и Гарри О`Коннор забили мячи за свои

У Англии большие проблемы
Сборная Англии с каждым днем приобретает все большие проблемы. Потеряв половину линии защиты основного состава, вчера травму получил Уэйн Руни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта