SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Второй тур Чемпионата Англии

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Перенесенные из-за участия некоторых клубов в европейских кубках, матчи растянули второй тур на долгий срок. Всего 6 матчей было сыгранно вчера на полях Англии. В некоторых из них отличились бывшие игроки московского Локомотива. Алексей Смертин, Андре Бикей и Гарри О`Коннор забили мячи за свои команды. Но обо всем по порядку.

Первыми на поле вышли игроки команд, которые только вернулись в премьер-лигу – Бирмингем и Сандерленд. Фаворита во встрече не наблюдалось, что и отразилось на счете. В первом тайме "отличается" Макшейн, который забивает гол в собственные ворота. Остальное время первой 45-минутки не приносит ничего запоминающегося. Во втором тайме игра стала поживее, а в середине тайма Чопра использует свой единственный настоящий момент сравнивая счет. За 10 минут до конца матча бывший желенодорожник, Гарри О`Коннор забивает мяч в своей дебютной игре. Но победить Бирмингему было не суждено. Розыгрыш штрафного у ворот хозяев заканчивается голом в исполнении Стерна Джона.

 

 

Манчестер Юнайтед выбрался в гости к Портсмуту. Карлос Тевес, который с шумом перешел в команду Фергюссона, с первых минут вышел на поле. И именно он отдал передачу Полу Скоулзу, который пушечным ударом из-за штрафной заставил капитулировать вратаря хозяев.

Манкунианцы взяли инициативу в свои руки. Еще один новичок команды, Нани, успевал повсюду и был самым заметным на поле, а  Тевес упустил стопроцентный момент, сыграв неточно на добивании.

Второй тайм хозяева начали очень резво и быстро сравняли счет. Мварувари после подачи Тейлора результативно пробил по воротам Ван дер Саара.

Манчестер был не согласен с таким исходом противостояния, но Дэвид Джеймс начал творить чудеса в воротах. Удары Гиггза и Роналду были более чем опасными, но вратарь Портсмута был на высоте.

В конце матча команды получили по удалению. "Отличились"  Мунтари (второе предупреждение) и Криштиану Роналду, который попробовал решить проблему кулаками. Фергюсон снова теряет очки.

 

 

Фулхэм принимал на своем поле Болтон. Матч проходил под проливным дождем. И Болтон достаточно быстро забивает гол. Ошибка вратаря Тони Уорнера приводит к голу Хельгюсона. Но достаточно быстро команда Алексея Смертина сравнивает счет. Удачный розыгрыш углового замыкает Хили. А через 3 минуты сам Смертин пробивает из-за штрафной по воротам и благодаря рикошету мяч залетает в ворота гостей. Через час станет ясно, что этот гол стал победным.

 

 

Манчестер Сити сумел наконец-то отличиться. И сделал это в матче с дебютантом лиги – Дерби. Но матч не прошел так просто для подопечных Эрикссона. Сначала пришлось попотеть Касперу Шмайхелю, который выручил своих партнеров в нескольких моментах. А в завершение первого тайма Джонсон поставил точку на 780 минутной безголевой серии "горожан" на своем поле.

Второй тайм проходит в атакующем стиле, но команды не могут отличиться. Матч так и заканчивается. А в следующем туре команде Эрикссона будет противостоять сам МЮ.

 

 

Челси помнил о прошлогоднем противостоянии с Редингом, когда оба вратаря "аристократов" получили травмы. Петр Чех до сих пор надевает шлем на свою травмированную голову. Для Рединга этот матч тоже стал принципиальный, так что спокойной игры ожидать не приходилось.

Андре Бикей, который вышел на поле вместо травмированного Бюберри, забивает мяч. Правда стоит отметить ошибку вратаря Челси, который на выходе из ворот врезался в собственных защитников и оставил ворота пустые. Но это не делает гол менее важным. Через минуту Рединг чуть не довел счет до неприличного, но его удар угодил в штангу.

После перерыва Чесли отыгрался. Писарро разыграл с Дрогба перепасовку, а в последний момент вывели Лэмпарда на ворота. Выстрел был точен. А через минуту уже сам Дрогба пробил в самый угол ворот из-за пределов штрафной.

Сиссе удалили после второй желтой карточки стало ясно, что Челси своего не упустит.

 

 

Уиган на своем поле переиграл Мидлсбро. Победа была вырвана в начале второго тайма, когда Сибьерски добил мяч в ворота после ошибки Шварцера. Боро взвинтил темп в матче, но единственный момент созданный у ворот Уигана не сумел реализовать Даунинг.
Спортивное обозрение


16-08-2007, 10:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Второй тур Чемпионата Англии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владелец автопарка отнимает победу у "канониров"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Парни Алекса МакЛиша нанесли чувствительный удар по самолюбию "канониров", отобрав у тех очки на "Эмирэйтс"

Чемпионат Англии: "Арсенал" продолжает побеждать!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На этот раз "Канониры" в тяжелейшем матче одолели "Астон Виллу"...

Чемпионат Англии набирает ход
Не успели английские болельщики обсудить результаты первого тура Чемпионата Англии, а сегодня пройдут 9-ть матчей 2-ого тура. Вчера вечером первый матч второго тура уже был сыгран. Тоттенхэм на своем поле был повержен Эвертоном.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта