SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 1-ого тура Чемпионата Германии

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Чемпионат 078 года начался в пятницу встречей между двумя лидерами Бундеслиги - Штутгартом и Шальке.

Матч прошел на хороших скоростях, команды бились на поле, и было заметно, что футболисты соскучились по настоящим играм. Сначала Шальке несколько прижался к своим воротам, уж очень опасны были нападающие Штутгарта. Но привыкнув к давлению Шальке открыл счет. Кобиашвили точно пробил по воротам. Штутгарт начинает снова прижимать соперников, но Марик был не в духе.

Второй тайм не изменил силы на поле. Хозяева все так же давили, гости оборонялись. И наконец-то оборона Шальке была промята – ошибка защитников и Хедира точен. И не давая оправиться от удара Штутгарт добивает Шальке. Через 4 минуты Пардо реализует пенальти, назначенный за снос Марика.

Ракитич, выпущенный через несколько минут после такого дуплета хозяев, через 6 минут сравнивает счет.

Справедливая ничья, которая должна была задать тон всему чемпионату. Будем надеяться на это.

 

 

Бавария, которая принимала на своем поле Ганзу, не удивила зрителей. Совершенно сумасшедший подбор состава, которые были приобретены в межсезонье, не должны давать шансов таким командам как Ганза. Иначе все баснословные финансовые вложения в новичков команды можно считать бессмысленными.

Гол Тони и дубль Клозе показывает все планы Баварии на ближайший сезон.

 

 

Байер сыграл с Энергии нулевую ничью. Матч оставил двусмысленное впечатление, потому что если не знать, кто хозяин поля, то ни за что невозможно было выделить кого-то из соперников. Байер даже имел шанс проиграть, но Адлер спас команду.

 

 

Бохум и Вердер также сыграли вничью, но более интересную, чем предыдущий матч. Вердер забив 2 мяча до перерыва, второй из который забит точно перед свистком на перерыв, немного успокоился. И за 4 минуты умудрился растерять все преимущество перед соперником. Неотразимый удар Шестака и гол Бехманна сравняли счет. В игре равных соперников ничья – самый логичный из финалов.

 

 

Айнтрахт, о котором уже всерьез говорят как о команде, которая завораживает соперников на своем стадионе, проделал это с Гертой. Гости ничего не смогли сделать в атаке, а гол, забитый Аманатидисом, стал единственным в матче.

 

 

Вольфсбург, который только становится коллективом и притирается к новому тренеру, был жестоко бит на своем поле Арминией. Команда выглядела так, будто игроки впервые увиделись. И этим с лихвой воспользовались гости. 0-1 после первого тайма, а когда Айглер на 52 минуте забил второй мяч, все для хозяев было решено. Доведя счет до 1-3 (гол престижа забил Раду) команды успокоились. Остается только надеяться, что Вольфсбург быстро найдет правильные ниточки игры.

 

 

Нюрнберг в воскресение принимал Карлсруэ. Команда, за которую выступает Иван Саенко, проиграла гостям 0-2. После матча нападающий скажет, что ему совершенно не понятно, что случилось с командой.

Многие считают, что главная проблема Нюрнберга в том, что команда играет по весьма скудным схемам. Посмотрим, что получится у тренера в ближайших матчах.

 

 

Боруссия была бита новичком Бундеслиги Дуйсбургом. Пропустив уже в начале встречи, хозяева пропустили выпал Ишиаку. Команда, которая имеет далеко идущие планы на сезон бросилась отыгрываться и даже забила в одном из моментов, но судья определил офсайд. Во втором тайме Дкйсбург забивает гол с пенальти, а через 2 минуты Ишиаку делает дубль. Хозяева опускают руки, но гол престижа все-таки забивают. Отличается Кринге. 1-3.


Спортивное Обозрение


15-08-2007, 23:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 1-ого тура Чемпионата Германии.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Шальке – Фрайбург 17-го тура Бундеслиги 2012-2013
Фрайбург уверенно переиграл Шальке, Майнц разбил Штутгарт, а Айнтрахт завершил первый круг победой в Вольфсбурге.

"Хоффенхайм" остался единоличным лидером немецкого чемпионата
Клуб "Хоффенхайм" из одноименного поселка остался на первом месте в турнирной таблице немецкой футбольной Бундеслиги после матчей 14-го тура, прошедших в пятницу и субботу. "Хоффенхайм" на выезде победил "Кельн" (3:1) и увеличил отрыв от ближайших конкурентов: леверкузенского "Байера" и мюнхенской

"Гамбург" и "Нюрнберг" сыграли по-хоккейному
В субботу состоялись матчи второго игрового дня десятого тура Бундеслиги. "Гамбург" разгромил "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Айнтрахт", вничью сыграли "Байер" и "Боруссия" и "Ганза" с "Шальке-04", "Бавария" победила в гостях "Бохум", а "Вердер" дома переиграл "Герту".

Чемпионат Германии берет старт
Сегодня любители немецкого футбола с нетерпением ждут стартового свистка нового сезона Бундеслиги. Сезон откроют действующий Чемпион Германии Штутгарт и серебряный призер прошлого розыгрыша Шальке 04 в 22-30 по московскому времени.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта