SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Отказницы" Маша и Аня.

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Сразу две россиянки – Мария Кириленко и Анна Чакветадзе вынуждены были отказаться от борьбы в матчах 2-го круга турнира WTA в Торонто.


Открытый чемпионат США все ближе и ближе, а потому так называемые "разогревочные" турниры в Новом Свете идут полным ходом. Практически вся теннисная элита собралась в Америке, но ожидать, что "звезды" будут показывать свою истинную игру все же не стоит. Все берегут силы перед последним турниром "Большого шлема", а потому большое количество отказов от продолжения борьбы удивления не вызывает.


В ночь со среды на четверг сразу две наших девушки не доиграли до конца свои матчи. Мария Кириленко, которая очень удачно выступила на соревнованиях в Лос-Анджелесе, на сей раз сил не хватило. Первую партию матча против Марион Бартоли россиянка проиграла начисто - 2:6. С первых же мячей упустила Мария инициативу и во второй партии, а потому при счете 1:2 она отказалась от борьбы, ссылаясь на травму.


Примерно в такую же ситуацию попала и Анна Чакветадзе, которая еще совсем недавно громила своих соперниц одну за другой. Тяжелый график наверняка сказался на состоянии россиянки, а потому при счете 6:7, 0:2 в пользу ее соперницы Виржини Раззано Анна предпочла сохранить силы для более важных баталий и снялась с соревнований.


Кто порадовал, так это Надежда Петрова. Ее соперница по матчу 2-го круга хозяйка соревнований Стефани Дюбуа вышла на площадку просто показать хороший теннис. И стоит признать, что в первом сете это у нее получилось отменно. Канадская теннисистка не стала ввязываться в перестрелку с задней линии, а с помощью "рваного" темпа пыталась нивелировать разницу в классе. Дюбуа даже была на расстоянии вытянутой руки от победы в первой партии, когда подавала при счете 6:5. Но Надежда сумела взять себя в руки и довести дело до тай-брейка, где ее преимущество было неоспоримым.


Уступив первый сет, Стефани, откровенно говоря, развалилась. А Петровой только того и надо было. Надежда повела игру в своем ключе, и результат не замедлил сказаться. Матч за российской теннисисткой - 6:7, 6:2, 6:1, и теперь в третьем круге по другую сторону сетки от Петровой будет швейцарка Патти Шнидер, которая со счетом 6:3, 6:2 обыграла итальянку Флавию Пеннету.


Ключевые теги: Женский теннис
17-08-2007, 14:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Отказницы" Маша и Аня..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова сенсационно покидает US Open 2011
Россиянка Мария Шарапова, которая была посеяна на US Open под третьим номером, сенсационно покинула турнир, уступив итальянке Флавии Пеннетте.

Виктория Азаренка выиграла Кубок Кремля
Шестая сеяная на XXI московском международном турнире российская теннисистка Мария Кириленко не смогла завоевать Кубок Кремля-2010.

Турнир WTA в Торонто.
Турнир WTA в Торонто. Результаты.

Русского финала не будет.
В матчах 1/2 финала турнира WTA в Лос-Анджелесе Мария Шарапова сыграет с Надеждой Петровой, а Ана Иванович – с Еленой Янкович.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта