SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Русского финала не будет.

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

В матчах 1/2 финала турнира WTA в Лос-Анджелесе Мария Шарапова сыграет с Надеждой Петровой, а Ана Иванович – с Еленой Янкович.


Первой из наших девушек на корты Лос-Анджелеса вышла Надежда Петрова. В матче 1/4 финала ей противостояла Виржини Раззано. Француженка в рейтинге отстает от Надежды, причем отстает прилично, но в первой партии игра шла совершенно равная.


Дело дошло до тай-брейка, где Раззано в отличие от Петровой сумела добавить в агрессивности и выиграла тринадцатый гейм со счетом 7:3.


Во втором сете Надежда сумела повернуть ход поединка вспять, хотя Реззаи играла просто здорово. Удача улыбнулась россиянке, и вторая партия осталась за ней – 6:4. Психологическое преимущество перешло к россиянке, которая уверенно довела матч до победы. Итоговый счет - 6:7, 6:4, 6:1.


Соперница Петровой определялась в последнем матче дня, где лицом к лицу сошлись Мария Шарапова и Елена Дементьева. В который уже раз дала о себе знать нестабильная подача Дементьевой. Елена в первом сете трижды позволила сделать сопернице брейк. Шарапова повела 4:1 и своего не упустила. Причем, проблемы с подачей были и у Марии, травма правого плеча по-прежнему дает о себе знать.


Во втором сете Шарапова добавила агрессивности к своей и без того мощной игре. Наша лучшая теннисистка стала чаще выходить к сетке, чего Дементьева явно не ожидала. Как результат, вторая партия, а вместе с ней и матч остались за Марией – 6:3, 6:4.


К сожалению, остановилась на стадии четвертьфинала Мария Кириленко. Увы, но преодолеть барьер в лице Аны Иванович россиянка не смогла. 4:6, 4:6, и в полуфинал проходит сербская теннисистка, где она сыграет со своей соотечественницей Еленой Янкович, с трудом переигравшей белоруску Викторию Азаренку - 6:4, 6:7, 6:2.


Ключевые теги: Женский теннис
17-08-2007, 14:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Русского финала не будет..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дальше уже без наших.
В четвертьфинале турнира WTA в Торонто Надежда Петрова в упорной борьбе уступила бельгийке Жюстин Энен – 6:7, 3:6.

"Отказницы" Маша и Аня.
Сразу две россиянки – Мария Кириленко и Анна Чакветадзе вынуждены были отказаться от борьбы в матчах 2-го круга турнира WTA в Торонто.

Сербия идет!
В финале турнира WTA в Лос-Анджелесе Надежда Петрова со счетом 5:7, 4:6 уступила сербке Ане Иванович. Новый слой...

Шарапова в лапах Пожирателей смерти
Четыре россиянки вышли в четвертьфинал турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $600 тысяч.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта