SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборная России поборется против сборной Канады за "бронзу"

Новости Хоккея
Как сообщала пресс-служба ФХР, вчера юниорская сборная России до 18 лет проиграла последний матч группового этапа "Мемориала Ивана Глинки" сборной Финляндии со счетом 2:4. Таким образом, в субботу за звание победителя турнира будут сражаться сборные Швеции и Финляндии, а наши хоккеисты встретятся с командой Канады в матче за третье место.

- Мы хотели сыграть с канадцами, - рассказал пресс-службе ФХР генеральный менеджер юниорской сборной, Владислав Кокарев. – Правда, лучше бы за первое место! Играть с чехами мы тоже не хотели, потому что их сборная в отличие от канадцев не будет участвовать в предстоящем чемпионате мира. Так что субботняя игра будет интересной, тем более с канадцами мы еще не встречались.
      
Что касается матча с финнами, то в первом периоде мы забросили две шайбы, но не сумели реализовать большое количество голевых моментов. Во втором и третьем периодах у нас было очень много удалений. В третьей двадцатиминутке пришлось играть в обороне. Мы смогли бы отыграться, но, как я уже говорил, у нас было слишком много удалений. Нам часто приходилось играть в меньшинстве, даже втроем.
      
У наших ребят было меньше времени на восстановление после игры со словаками 15 числа, к тому же, общая подготовка наших хоккеистов не одинакова. Многие поехали на турнир после предсезонных сборов в клубах, после тяжелых нагрузок. Но в течение сезона эта ситуация стабилизируется. Мы будем готовиться к чемпионату мира, который пройдет в Казани.

Федерация хоккея России



18-08-2007, 14:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборная России поборется против сборной Канады за "бронзу".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Сушинский: лучше в первом раунде играть с канадцами
В сегодняшнем заключительном матче квалификационного раунда чемпионата мира Россия и Финляндия разыграют первое место в своей группе. Переведённый в запас форвард сборной России Максим Сушинский оценил соперника, а также прокомментировал возможные варианты в 1/4 финала.

На "Мемориале Ивана Глинки" сборная России заняла третье место
В субботу юниорская сборная России (до 18-ти лет) выиграла матч за третье место у сверстников из Канады со счетом 5:4 (2:0, 2:1, 1:3)

Сборная России выиграла второй матч на Мемориале Ивана Глинки
В Словакии в городе Пьештяни юниорская сборная России (до 18 лет) провела второй матч на Мемориале Ивана Глинки. Соперником подопечных Александра Бирюкова на этот раз были хозяева турнира - молодые хоккеисты Словакии

Россияне удержали победу
Вчера российская юниорская сборная до 18 лет стартовала на Мемориале Ивана Глинки. В первом матче наша команда одержала победу над сверстниками из США со счетом 3:5

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта