SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



На "Мемориале Ивана Глинки" сборная России заняла третье место

Новости Хоккея
В субботу в Словакии в городе Пьештяни юниорская сборная России (до 18-ти лет) под руководством главного тренера Александра Бирюкова провела матч за третье место со сверстниками из Канады.
     
Напомним, что наши хоккеисты в своей группе заняли второе место, проиграв последний групповой матч финской сборной со счетом 2:4 (2:1, 0:3, 0:0).
     
Каждая игра со сборной Канады, будь с молодежной, юниорской или первой сборными, является противостоянием разных хоккейных школ: советской, теперь уже российской и североамериканской. Спор между этими школами ведется уже многие десятки лет.

И эта встреча не стала исключением.
     
Уже в первом периоде две заброшенные шайбы в исполнении Никиты Филатова и Павла Чернова вывели сборную России вперед.
     
Во второй двадцатиминутке российские хоккеисты развили свой успех, забросив в ворота соперника еще две шайбы, на что канадцы сумели ответить лишь одной. У россиян отличились Андрей Локтионов и Вячеслав Кулемин.
     
Заключительная часть матча началась с быстрых атак соперника. И уже к середине третьего периода счет на табло был равным - 4:4. И все же усилиями армейских хоккеистов наши вырвали победу. Дмитрий Кугрышев отдал великолепный пас своему товарищу по звену Андрею Локтионову и тот поставил победную точку в матче – 5:4.
     
Финальный матч между хоккеистами Швеции и Финляндии закончился победой "Тре Крунур" со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0).


Федерация хоккея России


20-08-2007, 13:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: На "Мемориале Ивана Глинки" сборная России заняла третье место.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Три события недели
Третье место юниорской сборной (до 18 лет) на Мемориале Ивана Глинки, поражение магнитогорского "Металлурга" в финале от финского "Эспоо" на Кубке Тампере, первая победа "Спартака" на "Кубке Спартака", – таков итог очередной недели августа.

Сборная России поборется против сборной Канады за "бронзу"
Как сообщала пресс-служба ФХР, вчера юниорская сборная России до 18 лет проиграла последний матч группового этапа "Мемориала Ивана Глинки" сборной Финляндии со счетом 2:4. Таким образом, в субботу за звание победителя турнира будут сражаться сборные Швеции и Финляндии, а наши хоккеисты

Сборная России выиграла второй матч на Мемориале Ивана Глинки
В Словакии в городе Пьештяни юниорская сборная России (до 18 лет) провела второй матч на Мемориале Ивана Глинки. Соперником подопечных Александра Бирюкова на этот раз были хозяева турнира - молодые хоккеисты Словакии

Россияне удержали победу
Вчера российская юниорская сборная до 18 лет стартовала на Мемориале Ивана Глинки. В первом матче наша команда одержала победу над сверстниками из США со счетом 3:5

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта