SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Шахтер" близок к подписанию Илсиньо

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Шахтер<!--ThumbEnd-->Футбольный агент Вагнер Рибейро сообщил, что его клиент - правый защитник "Сан-Пауло" Илсиньо имеет три предложения продолжения карьеры.

Агент заявил, что наиболее конкретное предложение исходит от донецкого "Шахтера". "Сан-Паулу" согласен продать 60% федеративных прав на футболиста за 11 миллионов евро. Добавим, что контракт Илсиньо с "трехцветными" заканчивается через три года.


Клубы практически договорились о трансфере, но последнее слово остается за 21-летним игроком. Прежде чем подписать контракт, он хотел бы побывать в Донецке, познакомиться с инфраструктурой клуба, будущей командой, оценить, сможет ли он приспособиться к украинскому футболу. В четверг Илсиньо отправится в Донецк и, по всей видимости, посетит матч чемпионата Украины "Шахтер" - "Заря".


"Илсиньо считает это очень важным. Если ему понравится, то будет подписан контракт", - заявил агент футболиста. Рибейро подтвердил, что в Илсиньо заинтересованы еще два клуба, которые сделали предложение, но предпочел их не называть.


Не так давно сообщалось, что в услугах Илсиньо заинтересованы "Челси" и "Милан". А защитник Миланского клуба Кафу считает Илсиньо своим наследником и в "Милане", и в сборной Бразилии. Илсиньо только в прошлом году начал выступать на высшем бразильском уровне. Сыграв всего пять матчей за "Палмейрас" летом 2006 он перешел в "Сан-Паулу", где заменил Сисиньо, ушедшего в мадридский "Реал".


Но уже во втором сезоне был признан лучшим правым линейным чемпионата Бразилии. Обратил внимание на себя тренера сборной Бразилии Дунги – в марте дебютировал в главной команде страны в товарищеском матче с Ганой.


7-06-2007, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Шахтер" близок к подписанию Илсиньо.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рекордный трансфер Шахтера
Если верить греческим изданиям, то за Кастильо горняки заплатят 15 миллионов евро, подписав с ним пятилетний контракт с зарплатой в 2,3 миллиона евро в год. Никогда еще в истории украинских команд за игрока не платили столько денег!

Олег Блохин может возглавить "Москву"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сенсационную новость распространило издание "Спорт Сегодня". Главный тренер сборной Украину вполне может...

Сегодня рассмотрят "дело Матузалема"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Горняки хотят 25 миллионов. По закону, а именно согласно нового трансферного кодекса, столько они получить не могут. Но хотят... 2 ноября ФИФА начинает слушание "дела Матузалема" - спор между испанской "Сарагосой" и донецким "Шахтером", который представил

"Шахтер" дает за бразильца 14 млн.
Донецкий "Шахтер" является главным претендентом на полузащитника "Коринтианса" Вилльяна

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта