SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роналдинью спустил за 2 дня 500 000 евро

Другие виды спорта

Похоже, топ-модель Александра обойдется кудеснику мяча значительно дороже, чем навороченная модель Ferrari 599 GTB  ценой 250 000 евро.
Самый дорогой футболист мира после неудачи на мундиале заливает горе в компании французской топ-модели.
До последнего времени Роналдинью не замечали за разбрасыванием денег. Но недавно футболист начал встречаться с французской манекенщицей Александрой Парессан, и бразильца будто бы подменили. Недавний уик-энд парочка провела в Сан-Паулу, почти не отвлекаясь от шоппинга.

Для того чтобы обмануть папарацци, прилетели Роналдинью с Александрой на вертолете. По городу катались на "Лексусе", заезжая в бутики Dolce&Gabbana, Cavalli и Armani. В этих трех точках Роналдинью оставил 160 тысяч евро, после чего заплатил четверть миллиона за заказанный еще перед чемпионатом мира  Ferrari 599 GTB. Далее была выпивка в баре (три с половиной тысячи евро), поход в ресторан (4650 евро), оплата номера для себя (9500) и для гостей (21 000). Среди последних, кстати, был Роналдо с подружкой.

Еще Роналдинью заплатил почти 20 тысяч евро, чтобы зарезервировать для себя всю автостоянку. В целом приучающийся к красивой жизни футболист истратил за два дня около полумиллиона. 

- Мы очень любим друг друга и хотим всегда быть вместе, - сообщил Роналдинью в интервью телеканалу TV Globo. - Влюбленный мужчина теряет контроль над собой, и я его уже потерял.

Если верить бразильским газетам, то о самоконтроле и впрямь речь уже не идет. Чего стоят хотя бы описания гигантской вечеринки на вилле, где Александра Парессан вместе с подружкой Роналдо Райкой Оливейра танцевали на крыше в обнаженном виде.  Все бы ничего, но произошло это спустя пару дней после поражения бразильцев в четвертьфинале чемпионата мира.

Последним (на данный момент) безумством, совершенным Роналдинью ради Александры, стал самолет, отправленный за собачкой манекенщицы в Париж. Мадемуазель Парессан утверждала, что очень тоскует без своего чихуахуа.

Александре - 26 лет. Рост - 1 м 78 см, параметры почти классические - 90-62-90. У нее подписаны контракты с ведущими домами моды (в том числе и с "Шанель"), а также ей недавно дали роль в третьей части "Астерикса и Обеликса". Роналдинью - далеко не первый футболист, с которым Александра Парессан крутит роман. Назывались имена Бартеза, Дюгарри, Жуниньо, Александра Фрея, Бернара Менди, Ригоберто. Вот кого в ее списке нет, так это Зидана.

- Мне не нравится Зидан, - заявила она недавно. - Я его считаю фальшивым. Я знаю его лично: он изображает совершенного человека, но будьте осторожны - с Зиданом все наоборот!

Остается лишь порадоваться за Роналдинью: хотя бы насчет Зизу влюбленный бразилец может быть спокоен.

www.kp.ru


21-08-2007, 17:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роналдинью спустил за 2 дня 500 000 евро.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Суммы призовых заработанные командами на Тур де Франс 2011
Самые большие призовые на Тур де Франс 2011 года заработала команда победителя Большой Петли Кэдела Эванса. Это 493 тысячи 990 евро. Худшей же командой по этому показателю стала RadioShack. Американцы заработали лишь 10 тысяч 540 евро. Всего между командами было распределено 2 миллиона 29 тысяч 680

Усейн Болт побил свой мировой рекорд за рулем Ferrari
Самый быстрый человек на планете – ямаец Усэйн Болт - ненадолго отвлекся от тренировок и принял участие в тест-драйве Ferrari.

"Дольче Вита" Тайгера Вудса
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Два года тому назад звзедный гольфист Тайгер Вудс потратил 41 миллион евро на то, чтобы...

Лотар Маттеус начал встречаться с украинской девушкой!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Которая, к тому же, годится ему в дочери!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта