SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сборные на старте

Новости Футбола

Сегодня пройдут матчи квалификационного цикла Чемпионата Европы 2008 года. Российскую сборную особенно интересует противостоянии Эстонии и Андорры. Напомню, что эти команды одни из соперников сборной России в борьбе за путевку на ЧЕ.

В тот момент, как команды будут играть за так нужные всем очки, по всей Европе пройдут товарищеские матчи.
Самым интересным из них будет встреча Англии и Германии, где имеющие проблемы англичане будут пытаться наиграть состав без лидеров команды. Немцы в свою очередь, тоже имеют большие проблемы в поисках 11 человек основного состава. В общем матч обещает быть захватывающим. Иначе у этой пары соперников не бывает.

А в Москве Гус Хиддинг проверяет резерв своей команды в матче с Польшей. Шунин, который 99% выйдет в основном составе попробует показать голландцу кто сейчас лучший вратарь в России. К слову. Из команды за опоздание был отчислен Сергей Игнашевич. Смотрите трансляцию по телевиденью, бегите на стадион и болейте за наших!

Матчи Отборочного цикла ЧЕ-08
Армения - Португалия
Финляндия - Казахстан
Эстония - Андорра
Бельгия - Сербия
Северная Ирландия - Лихтенштейн
Сан-Марино - Кипр



Спортивное обозрение


22-08-2007, 09:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сборные на старте.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

3-ий квалификационный раунд ЛЧ.
Сегодня и завтра пройдут первые матчи последнего квалификационного раунду Лиги Чемпионов. В борьбу вступает серебряный призер Чемпионата России, московский Спартак, которой в двухматчевом противостоянии встретится с Селтиком из Шотландии.     Но если Спартак сыграет завтра, то 4 матча пройдут

Хиддинг определился
Главный тренер сборной России по футболу, Гус Хиддинг, определился с игроками, которые будут вызванны на товарищеский матч со сборной Польши, который пройдет в Москве 22 августа. Тренер говорил, что уделяет внимание молодым футболистам. И вот подтверждение его слов.

У Англии большие проблемы
Сборная Англии с каждым днем приобретает все большие проблемы. Потеряв половину линии защиты основного состава, вчера травму получил Уэйн Руни.

Хиддинк назвал состав сборной России на матчи Евро-2008
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назвал расширенный список игроков на матчи квалификационного турнира Евро-2008 против Израиля (7 октября) и Эстонии (11 октября). Сейчас в состав входят 24 футболиста, но в ближайшие выходные их количество будет сокращено до 18-19 человек,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта