SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Скандал: Белоусов увел "Авангард" со льда!

Новости Хоккея
В матче финала традиционного предсезонного Мемориала А.И.Белосохова встречались новосибирская "Сибирь" и омский "Авангард". За 16 секунд до окончания игры при счете 4:2 в пользу "Сибири" главный тренер "Авангарда" Валерий Белоусов увел свою команду с площадки, информирует официальный сайт клуба из Новосибирска.

В результате омичи не вышли ни на традиционное послематчевое рукопожатие, ни на награждение. Причем в двух номинациях (лучший нападающий и лучший вратарь) были выбраны именно игроки "Авангарда".

Но на этом история не закончилась: Валерий Белоусов в присутствии болельщиков и официальных лиц сказал президенту клуба "Сибирь" Владимиру Ненахову, чтобы на турнир Блинова в Омск (26-31 августа) новосибирцы не приезжали. От каких-либо комментариев сам Белоусов отказался. Но, к примеру, нападающий "Авангарда" Евгений Артюхин объяснил уход команды с поля тем, что очень непрофессионально работали судьи.

По словам вице-президента ФХР Юрия Карандина, который присутствовал на матче, судейство не носило предвзятого характера и оба арбитра судили профессионально. Поступок "Авангарда", по мнению, Карандина необъясним и в высшей мере неуважителен по отношению к болельщикам "Сибири". К слову сказать, КСК "Сибирь" в этот вечер был переполнен.

Владимир Ненахов заявил, что если от Валерия Белоусова не поступит официальных извинений на имя ХК "Сибирь" и его болельщиков, новосибирская команда откажется от участия на турнире Блинова.



22-08-2007, 16:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Скандал: Белоусов увел "Авангард" со льда!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов: Нас подвела анархия
пocлe столь пeчального иcxода финала Лиги чeмпионов игроки и трeнeры "Магнитки" были, paзумeeтся, нe в настроeнии. y Валeрия Бeлоусова нe было ни жeлания, ни сил анализировать причины фиаско пo горячим слeдам, и понять eгo нeтрудно. Как говорится, коммeнтарии проигравшeй стороны оказалиcь излишни

Ненахов: Потапов мне позвонил и "обрадовал"
Вчера между президентами "Авангарда" и "Сибири" состоялся телефонный разговор, который расставил все точки над "i", сообщает "Советский Спорт".

Свитов: в коллекции не хватает золота Суперлиги
Александр Свитов, приехав в Новосибирск, принял участие в матче за свой новый клуб "Авангард" в Мемориале Белосохова

"Авангард" нанес разгромное поражение ХК "Тургау"
9 августа ХК "Авангард" (Омская область) встретился с швейцарским "Тургау".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта