SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ненахов: Потапов мне позвонил и "обрадовал"

Новости Хоккея
Вчера между президентами "Авангарда" и "Сибири" состоялся телефонный разговор, который расставил все точки над "i", сообщает "Советский Спорт".

В среду президент "Сибири" Владимир Ненахов сказал, что если глава "Авангарда" Константин Потапов ему не позвонит и не извинится, то новосибирцы подадут жалобу в ФХР. Вчера "Советский Спорт" вновь связался с Ненаховым, чтобы узнать о развитии ситуации.

- Жалобу в федерацию на "Авангард" подавать не будем, - сразу заявил Ненахов. - Потапов в четверг мне позвонил и подтвердил, что "Сибирь" на омском турнире не ждут. Мы уже нашли нового спарринг-партнера: 29 и 30 августа сыграем с "Витязем".

- Президент "Авангарда" извинился перед вами?

- Нет. Он считает, что Белоусов поступил правильно. А наше исключение из Мемориала Блинова объяснил тем, что омичи не успевают подготовиться к Суперсерии Россия - Канада. Вот и решили турнир укоротить.

- Но почему отцепили именно "Сибирь"?

- Так уж спланировали. Пусть это будет на их совести.

- Если через год Омск пригласит вас на турнир, поедете?

- Вообще чувство сейчас, как в анекдоте - ложки вернули, а осадок остался. Но болельщики не должны страдать, а мы думаем в первую очередь об их интересах. Честно говоря, этот вопрос мы пока не рассматривали. Но никакой мести или бойкота "Авангарду" со стороны "Сибири" не будет.

- Вы сказали, что не подаете жалобу на "Авангард", но Третьяк, отвечая на вопрос нашего корреспондента, уже заявил, что у него есть диск спорного матча и он лично разберется с этим происшествием.

- В четверг наш спортивный директор Сергей Губарев улетел в Москву, чтобы подать в ФХР заявку на Чемпионат России, и диск с записью поединка прихватил с собой.


24-08-2007, 21:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ненахов: Потапов мне позвонил и "обрадовал".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Омск меняет президента
зa два мeсяца дo конца рeгулярного чeмпионата "Авангард" смeнит прeзидeнта клyбa. Комитeт КxЛ настоятeльно порeкомeндовал губeрнатору Омcкoй области Лeониду Полeжаeву отказаться oт услуг прeзидeнта "ястрeбов" Константина

Бардин: "Выбираем тренера из двух иностранцев"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в Омске прошло заседание наблюдательного совета "Авангарда". По его итогам Герсонский вместе со своим первым помощником Игорем Жилинским были уволены из команды. О том, как проходило заседание, рассказал непосредственный участник событий - генеральный

Константин Потапов: мы не обижались на "Сибирь"
Президент клуба "Авангард" Константин Потапов вчера категорично заявил что никакого скандала в Новосибирске не было..

Скандал: Белоусов увел "Авангард" со льда!
В матче финала традиционного предсезонного Мемориала А.И.Белосохова встречались новосибирская "Сибирь" и омский "Авангард". За 16 секунд до окончания игры при счете 4:2 в пользу "Сибири" главный тренер "Авангарда" Валерий Белоусов увел свою команду с площадки, информирует официальный сайт

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта