SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дамиано Кунего – лучший на четвертом этапе

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Дамиано<!--ThumbEnd-->Четвертый этап Тура Германии прошел между городами Зинген и Зонтофен. Буквально за 17 километров до финиша располагалась гора, где и произошли основные события. Коварность подъема Riedbergpass заключается в том, что не сам по себе он опасен, а вкупе с подъездом к основному перевалу. Таким образом, гонщикам предстояло пройти практически 30 километров с небольшим, но ощутимым уклоном. На основной "торчок" приходилось всего 4 километра, но именно там группа рассыпалась и образовался отрыв в лице Леви Лефаймера, Дамиано Кунего, Давиде Ребеллина, Ригоберто Урана, Давида Гарсии и Роберта Гесинка. Группа желтой майки отставала совсем не на много – около полуминуты. На первом же километре спуска тяжело упал колумбиец Уран и тут же был отправлен в больницу. Дальше на спуске группа лидеров стала потихоньку рваться. Голландец Гесинк и Леви Лефаймер отскочили от лидеров и вскоре влились в группу желтой майки. Ребеллин, Кунего и Гарсия уверенно держали на спуске свое преимущество и только на последнем километре, когда начались спринтерские игры, разрыв стал сокращаться. Первым рванул Гарсия, но слишком рано, Ребеллин его поймал, а уже с колеса "Ребеликса" атаковал Кунего. Итальянец одержал свою первую победу в этом году на гонках категории Про Тур. Группа Фохта прибыла спустя несколько секунд.
Завтра самый важный горный день на Туре Германии. 157-километровая дистанция будет завершаться подъемом высшей категории сложности.

Итоги четвертого этапа:

1 Дамиано Кунего (Ита) Lampre-Fondital 4.28.06 (41.134 км/ч)
2 Давиде Ребеллин (Ита) Gerolsteiner
3 Давид Гарсия (Исп) Caisse d'Epargne
4 Хосе Рохас Хиль (Исп) Caisse d'Epargne 0.05

Положение в генеральной классификации после четвертого этапа:

1 Йенс Фохт (Гер) Team CSC 14.33.31
2 Крис Серенсен (Дан) Team CSC 0.01
3 Джордж Хинкепи (USA) Discovery Channel 0.27


23-08-2007, 17:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дамиано Кунего – лучший на четвертом этапе.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виражи на Вуэльте
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодняшний этап Вуэльты если и нельзя назвать сенсационным, то уж точно захватывающим. Хотя профиль дистанции ни к чему такому не располагал.

Владимир Ефимкин – новый король Вуэльты
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Первый горный этап Вуэльты оказался очень успешным для российских гонщиков.

Расмуссен - лидер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня был последний день, когда раздельщики могли бы сократить свое отставание от Микаэля Расмуссена перед субботней разделкой. Как известно, на сегодняшний этап не вышла вся команда "Астана", поэтому пелотон изрядно поредел. Этап был без преувеличения

Горные бои на Тур де Франс
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Очередной этап "Тура", который можно смело назвать королевским. 197 километров дистанции финишировали на легендарной вершине Plateau-de-Beille, а до этого гонщикам предстояло преодолеть еще одну гору высшей категории сложности Port de Pailhères

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта