SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



22 тур Чемпионата России

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

22 тур Чемпионата РоссииВстреча Локомотива и Сатурна, матч, непреступного для Спартака, Рубина в Казани, а также разгром ЦСКА и многое другое в обзоре прошедшего тура на нашем портале.

"Локомотив старый и Локомотив новый" - именно так окрестили встречу в Черкизово. Обсуждение матча началось задолго до матча и с каждым днем нагнеталась обстановка вокруг этого матча. Лоськов и Евсеев, которых Гаджи Гаджиев выпустил в основном составе, очень сильно хотели показать бывшей команде, в которой они являлись символами, что продажа таких игроков очень пагубно складывается на клубе. Болельщики показали Локо свое отношение к этому, вывесив большой баннер на трибунах Черкизово в честь бывшего капитана команды.
На первых минутах Локо имеет отличные шансы, но трио нападения хозяев: Траоре, Сычев и Одемвингие не могут поразить ворота. А затем игроков Сатурна дважды сносят в штрафной. Сначала Кириченко страдает от Асатиани (реализует Кириченко), а затем арбитр, по мнению многих ошибается и назначает второй пенальти. В Футболе России по телеканалу Спорт прозвучала фраза "Пелиццоли в этом моменте просто ползал на коленях вокруг мяча и не трогал никого". В этот раз пробивает Лоськов. И делает это как в старые добрые времена. Пелиццоли даже не шелохнулся.
0-2 и Локо смирился с таким ходом игры. Моменты появляются какими-то вспышками. Сычев в начале 2-ого тайма не смог переправить мяч на дальней штанге. К концу тайма он сам пробил по воротам, Кински ошибся, но переправить мяч в ворота не сумел Траоре, не ожидавший такого подарка. Иванович пробивал головой после навеса со штрафного, но также мимо.
Гаджиев, заменив Лоськова, дал тому насладиться привычными для него аплодисментами. Черкизовский Юг никогда не сможет забыть такого игрока. Человека, который сделал для команды очень многое, был лидером, капитаном. Остается пожелать ему удачи в новом клубе. А под Бышевцем стул расшатался и держится только на добром слове. Еще несколько он добавил на пресс-конференции после матча: "К тому, что сегодня произошло, я был заранее готов." Может главный тренер Локомотива готов к чему-то еще? Ответ на этот вопрос клубу придется искать в преддверие европейских матчей.

 

 

Встреча команд, у которых затянулась серия без побед. Томь 7 матчей не могла победить, последний раз был обыгран московский Локомотив, а Луч не выигрывал 5 матчей. И больше победить хотелось хозяевам. Матч закончился 3-1, но самое удивительное, что все мячи были забиты игроками Томи. Стоит отметить, что последний раз томичи забили 4-ре мяча все в том же матче с Локомотивом, победив 4-2. На гол Радославлевича "ответил" Климов, но Скобляков и Кульчий в конце матча дожали команду из Владивостока. А команде Сергея Павлова очки нужны как воздух. Турнирное положение команды далеко не определенное, а главное… совсем не показывает реального состояния команды.

 

 

Спартак в очередной раз не может победить в Казани. Рубин был не только непобедимым, но и вообще непробиваемым для многократного чемпиона России. В этот раз отличиться Спартаку удалось. Пропустив на 19 минуте от Пауновича, Спартак завелся. И ответил "образцово-показательно. Веллитон отдает передачу на Быстрова, тот обрабатывает его и на высоте колена простреливает через защиту казанцев обратно на бразильца и тот пробивает по воротам. Есть первый гол Веллитона, есть первый гол Спартака в Казани. Сразу после перерыва Рубин вспоминает, что у Курбана Бердыева день рождение и устраивает ему праздник. Голы Нобоа и Кабзе устанавливают окончательный счет. Спартак не сумел воспользоваться 25 минутным преимуществом в игрока – Васильев удаляется после второй желтой карточки. Спартак давит, но так и не сумел омрачить день для Бердыева. И не сумел прервать серию в Казани.

 

Зенит в погоне за лидером чемпионата встречался с самарскими Крыльями Советов. Хозяева, которые находятся в плачевном состоянии в последних турах, попыталась навязать борьбу Зениту. Но получилось это только на 20 минут. Бобер выводит команду вперед, но Зырянов, а затем Аршавин уже к перерыву выводят свою команду вперед. А Погребняк в середине второго тайма увеличивает отрыв, не дает Крыльям шанса на получение очков в этом туре, а Зенит в целом сокращает отрыв от оступившегося в Казани Спартака. Осталось 2 очка.

 

ЦСКА в Петровском парке громит аутсайдера чемпионата – Ростов. Уже на 4 минуте Жо выполняет удар в падении, сложившись совершенно непонятным образом, пробивает по воротам. Гол-красавец и 1-0. До перерыва ЦСКА не рискует, и у Ростова хватает сил обороняться, а иногда даже и атаковать. Но в завершающей стадии у гостей не получается ничего. Воспользоваться ошибками обороны ЦСКА не удается. В перерыве Газзаев находит нужные слова, и сначала Жо, а затем Вагнер и Красич (за счет прекрасного индивидуального мастерства) забивают по мячу и громят гостей, а бразилец Вагнер Лав в свою очередь выходит в лидеры списка бомбардиров.

 

 

 

В гости к подмосковной команде Химки приехали гости из Москвы и одноименного клуба. В прошлом туре за ругань с лайнсменом Слуцкий и Шустиков были удалены со скамейки и этот матч тренер и помощник проводили рядом с журналистами, совершенно не прячась от "акул пера" и мотивируя это тем, что поле лучше видно именно оттуда, нежели с комментаторских кабинок. Адамов, скорее всего, проанализировав ошибки прошлого тура (напомним, он имел несколько шансов при выходах 1 на 1) реализует такой же момент на 17 минуте. Березовский не сумел парировать мяч и Москва выходит вперед. На 30 минуте хозяева пользуются замешательством в штрафной и Антипенко отличается. 1-1 и Слуцкий начинает проводить перестановки. До перерыва ничего не меняется, но сразу после матч оживает. Химки вроде бы овладевают преимуществом, но пропускают. Адамова валит в штрафной Степанов, и сам Роман реализует пенальти. Химчане бросаются отыгрываться, но Москва стоит в защите как стена. А за несколько минут до конца матча Адамов делает хет-трик. Тривунович заваливает все того же Адамова. 1-3 и под аплодисменты болельщиков гостей Романа меняет Лопес.

 

 

 

Кубань и Амкар, команды, которые очень нуждаются в очках, ведь Амкару недалеко до европейских мест, а Кубани до вылета. Но оба клуба не могут забрать очки себе, а посему получают по одному. На гол Кушева отвечает Кириленко, Амкар не догоняет Динамо, а Кубань не уходит от преследователей.

 

 

 

Динамо впервые пропускает 4 мяча в чемпионате. Первый гол был забит Спартаком из Нальчика на 22 минуте, удар головой Файзуллина достигает цели. На 27 минуте Динамо остается в меньшинстве - фол последний надежды и Фернандес уходит с поля. Пилипчук пробивает в обвод стенки – Шунин не может выручить. "Шило на мыло" как говориться в поговорке. Удаление получили, а мяч все равно пропустили. Когда на 58 минуте Климавичюс дает надежду москвичам, Самсонов сразу убивает ее. А точку в матче ставит Кажаров. Первая крупная победа Спартака, первые 4 мяча в воротах Динамо.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Рубин ЦСКА
27-08-2007, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 22 тур Чемпионата России.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче "Локомотив" - "Динамо" 4-го тура РФПЛ
В Черкизово матчем между Локомотивом и Динамо завершилась укороченная программа 4-го тура чемпионата России. Железнодорожники одержали волевую победу со счетом 3:2, а главным героем матча вновь стал Александр Алиев, оформивший дубль!

Обзор матча "Сатурн" - "Локомотив"
Ажиотаж пepeд матчeм был колоссальным: шутка ли, сам Сeмин вeрнулся в "Локомотив"! Футбольнaя общeствeнность с нeтeрпeниeм ждала вcтрeчи подопeчныx Палыча с "иноплатeнянами" и обмeнивалась прогнозами, koтopыe в бoльшинствe своeм были на сторонe "Локо".

Локомотив - Сатурн: "Локомотив" продолжает буксовать
В Москве в рамках 18 тура чемпионата России встречались неудачники последних туров: "Локомотив" и "Сатурн". Врядли кто-то мог предсказать результат этого матча. Обе команды не могли наладить собственную игру, а подмосковный клуб еще и лишился тренера.

"Локо" позориться в Казани, "Горожане" опять побеждают
В перенесённом матче 11-го тура чемпионата России ФК "Москва" принимал на своём поле подмосковный "Сатурн". Перед этой встречей команды располагались диаметрально противоположно в турнирной таблице отечественного первенства.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта