SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрея Шевченко приглашают продолжить карьеру в США!

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

<!--ThumbBegin-->'Андрея<!--ThumbEnd--> Да, Аврам Грант совсем недавно уверил всех в том, что "Челси" нуждается в Шевченко. Но после заявления наставника "Синих" авторитетное американское издание написало о том, что "Ред Буллз" из Нью-Йорка готовы выкупить трансфер украинского форварда!

В том, что они финансово способны потянуть трансфер, сомнений нет – спонсор у них более чем обеспеченный, известная компания Red Bull. Буквально этим летом американский клуб собирался купить Роналдо, который ответил отказом на предложение из Нью-Йорка.

Но с Шевченко ситуация иная. Вряд ли "Челси" подвернется еще раз подобная возможность отбить баснословные деньги, потраченные на трансфер его переход из "Милана". По крайней мере, частично, "Ред Буллз" ведь предлагают 18 миллионов евро! Столько за нынешнего Шевченко, которому между прочим уже 31 год, не даст никто, ведь очень сомнительно, чтобы такая сумма денег нашлась у киевское "Динамо", которое пылало желанием вернуть Шеву.

Кстати, не забудем про то, что у нью-йоркцев есть еще один козырь - американская жена Андрея Кристен Пазик!





5-12-2007, 21:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрея Шевченко приглашают продолжить карьеру в США!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Шевченко признан худшим форвардом в английской Премьер-лиге за последние десять лет.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Такого "титула" удостоила Шеву британская газета "The Sun", составившая список игроков, не оправдавших надежды и не окупивших вложенных в них денег.

Моуриньо уволили из-за Шевченко?
Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что бывший наставник "аристократов" Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

Анелька перебирается в Челси
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Анелька, столь ярко открывшись в юном возрасте, столь же быстро и поник. Трансфер в мадридский "Реал", в составе которого француз будто разучился забивать, возвращение в родной ПСЖ, затем "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и, наконец, "Фенербахче" и чемпионат

Шевченко в "Динамо" таки не будет
Бежит явно не в Киев... Возвращение легенды украинского футбола к себе на родину, выглядит не более чем пиар-акция киевского клуба.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта