SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фергюсон вновь набрасывается на Бекхэма!

Новости Футбола
<!--ThumbBegin-->'Фергюсон<!--ThumbEnd-->Уже не впервой темпераментный шотландец нещадно критикует своего бывшего любимца. Но на этот раз целью номер один сэра Алекса была Виктория Бекхэм, которая просто до неузнаваемости изменила некогда идеального игрока:

"С тех пор, как они поженились в 1999 году, дела Бекхэма становились все хуже и хуже. Перед свадьбой у него никогда не было проблем, он отличался огромной физической выносливостью и готов был работать день и ночь с тренерами Академии. Он в самом деле был фантастическим молодым талантом. Но женившись таким образом и войдя в другой мир, его жизнь сильно изменилась. Дэвид стал другим человеком, всемирной знаменитостью, но футбол при этом стал для него лишь маленькой частицей новой жизни".

Говоря эти слова, Ферги был столь же зол на своего подопечного, как во время знаменитого "метания бутсы" или же другого откровенного интервью, данного в 2003 году Sports Illustrated. С той лишь разницей, что на этот раз сэр Алекс допустил самокритику, пожалев за содеянное им в 2001 году, когда он выдворил из клуба Йаапа Стама после опубликования скандальной автобиографии голландца.

Еще сэр Алекс заявил, что Бекхэм сильно ошибается, если думает сделать футбол спортом номер один в США: "Если уж это не удалось Пеле, Кройффу и Бекенбауэру, то куда браться ему"?

Пока что Фергюсон на сто процентов прав – после недавней травмы Бекхэма его будущее в Лос-Анджелесе видится далеко не в розовых тонах.

Но кому уж точно живется в Штатах хорошо, так это восьмилетнему Бруклину Бекхэму, который унаследовал от отца невероятный футбольный талант. Он играет в команде с ребятами, старше его на четыре года, но при этом в плане игры с Бексом-джуниором и близко никто не может тягаться!

8-09-2007, 13:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фергюсон вновь набрасывается на Бекхэма!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лампард стал бойфрендом Джери Холливелл!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Судя по этой фотографии, Лампс претендует на лавры Дэвида Бекхэма, ведь на заднем плане маячит фигура не кого-нибудь, а самой Джерри Холливелл, знаменитой британской поп-дивы, которая одно время выступала вместе с Викторией Бекхэм в группе Spice Girls!

Для Бекхэма сезон окончен?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Уже спустя семь недель после прибытия в "Лос-Анджелес Гэлэкси" Бекс столкнулся с огромной проблемой – очередная травма!

Команда Бекхэма проводит дебютный поединок в MLS
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Лос-Анджелес Гэлэкси" сыграл первый матч в Major League Soccer. В Торонто, в поединке с местной командой, лосанджелесцы разочаровали своих фанатов, сыграв в нулевую ничью.

Бекхэм не хочет уходить из "Реала"
Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм отклонил все предложения английских клубов и решил продлить контракт с "Реалом", за который выступает с середины 2003 года. По информации британских СМИ, наибольший интерес к футболисту проявлял лондонский "Арсенал" - команда начнет сезон-2006/07 на новом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта