SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Джеррарду и Виейра не дают играть за сборные!

Новости Футбола / Футбол Франции

<!--ThumbBegin-->'Джеррарду<!--ThumbEnd-->Извечная дилемма клубов и национальных сборных: несмотря на то, что Англия и Франция нуждаются в своих лидерах, им придется еще утрясти все нюансы с клубами игроков. Ведь и у Стиви, и у Патрика есть небольшие повреждения, из-за которых наставники не желают отпускать их под стяги национальных команд.


Но обстоятельства вынуждают. Французам предстоит тяжелейшая игра в Италии, а сборной Англии, у которой переполнен лазарет, очень непростое положение в группе.

И даже несмотря на то, что Рафа Бенитес категорически не хотел отпускать своего капитана, Стив Макларен все-таки настоял на приглашении Стиви Джи: "Я хочу, чтобы он вышел на поле. Мы будем ждать до последнего, не будем подвергать риску его здоровье, послушаем, что он сам скажет о состоянии своего здоровья, но есть такая возможность и, думаю, он таки выйдет на поле".


Того же мнения и Стивен, который все-таки большой патриот своей страны. Равно как и Виейра, которого не хочет отпускать Роберто Манчини: "На последней неделе Патрик работал по индивидуальной программе, восстанавливаясь после травмы, так что не думаю, что стоит им рисковать".


Раймон Доменек, естественно, уверяет, что все будет в норме: "На протяжении 14-ти лет моей тренерской карьеры я никогда не рисковал здоровьем футболиста. Патрику уже лучше, так что я решу, будет он играть или нет".


10-09-2007, 13:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Джеррарду и Виейра не дают играть за сборные!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристиан Карембе подрался с телепродюсером!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Кристиан Карембе вполне подтвердил то прозвище, которое ему дали в период его активной футбольной карьеры – "Бешенный конь". Он ведь всегда отличался довольно вспыльчивым характером и любил поступать по-своему – например, играя за французскую сборную, он

Ланс раздает игроков
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Для начала распрощался с командой вратарь Шарль Итандж, который уже на протяжении шести лет верой и правдой служит команде

Лион отдает Сильвена
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Чемпионы Франции уже решили, что отдадут опального форварда в "Ренн"

Макелеле думает проститься со сборной Франции
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Стоит дописать "в очередной раз". Ведь в первый раз Клод, равно как и Зидан с Тюрамом, объявили о своем уходе из сборной Франции еще...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта