SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кристиан Карембе подрался с телепродюсером!

Новости Футбола / Футбол Франции

<!--ThumbBegin-->'Кристиан<!--ThumbEnd-->Кристиан Карембе вполне подтвердил то прозвище, которое ему дали в период его активной футбольной карьеры – "Бешенный конь". Он ведь всегда отличался довольно вспыльчивым характером и любил поступать по-своему – например, играя за французскую сборную, он категорически отказывался петь перед матчем "Марсельезу". Таким образом он протестовал против колонизации его родины, Новой Каледонии, где Карембе родился в семье из 17-ти братьев и сестер!


Впрочем, известен Кристиан в широких кругах вовсе не как экс-футболист "Сампдории", "Миддлсбро", "Олимпиакоса" и кучи других клубов, а как муж словацкой модели Адрианы Скленарниковой (на фото. Как вы понимаете, справа), обладательницей самых длинных в мире ног!


Теперь Карембе работает телекомментатором в Париже, но бурный норов все еще дает о себе знать. Так, поссорившись c телепродюсером Жераром Кадошем, он пустил в дело кулаки! Мсье Кадош был, правда, тоже парень не промах – достал газовый баллончик, прыснул Карембе в лицо и был таков!


В итоге Карембе с места происшествия (а произошло это в самом центре Парижа, в двух шагах от Эйфелевой Башни!) отвезли в больницу, где он, придя в себя, решил написать жалобу в полицию. Судя по всему, грядет судебной разбирательство...


21-09-2007, 11:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кристиан Карембе подрался с телепродюсером!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Лион" провалил работу на трансферном рынке?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В последнее время новичкам "Олимпика" хорошенько досталось от французских изданий. Больше всех на орехи получил, конечно же, чемпион мира Фабио Гроссо, который в составе "Олимпика" и близко не напоминает самого себя образца лета 2006-го.

Джеррарду и Виейра не дают играть за сборные!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Извечная дилемма клубов и национальных сборных: несмотря на то, что Англия и Франция нуждаются в своих лидерах, им придется еще утрясти все нюансы с клубами игроков.

Лион отдает Сильвена
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Чемпионы Франции уже решили, что отдадут опального форварда в "Ренн"

Макелеле думает проститься со сборной Франции
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Стоит дописать "в очередной раз". Ведь в первый раз Клод, равно как и Зидан с Тюрамом, объявили о своем уходе из сборной Франции еще...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта