SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



2 тур Лиги Чемпионов. День первый.

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
2 тур Лиги Чемпионов. День первый.ЦСКА принимал на своем поле турецкий Фенербахче. Напряженная игра, которая в очередной раз огалила главные проблемы Чемпиона России, закончилось со счетом 2-2. Но все могло быть иначе. Ошибка Мандрыкина в конце матча поставила точку на стараниях армейской команды и принесла туркам очень важное очко, добытое на поле противников. После победы в первом туре над самим Интером, Фенербахче имеет очень хорошие шансы на первые три места в группе, которые в свою очередь дают шансы продолжение борьбы в еврокубках.
Первый тайм прошел в атаках гостей. Большое количество моментов и ошибка в начале матча приводят к голу в исполнении Алекса. 9 минута, а Черкизово уже негодует, как могли допустить такую ошибку оборонительные редуты хозяев. Фенербахче после забитого гола отдает инициативу ЦСКА, но даже преимущество во владении мячем не приносит ЦСКА девидендов. Опасные моменты создают Жо и Вагнер, но сравнять счет команде Газзаева не удается.
Второй тайм начинается для гостей с проблем. Красич пользуется ошибкой гостей и сравнивает счет. А через несколько минут в штрафной сбивают Вагнера и, он же, с пенальти, выводит свою команду вперед. Хозяева контролируют игру, но команде не хватает 5-ти минут. Удар из-за пределов штрафной ударяется об землю точно под Мандрыкиным и мяч залетает в ворота. Концовку матча ЦСКА проводит в атаках, но добиться своего так и не могут.
Первое очко команды Газзаева в Евросезоне. Лиха беда начало.
Интер, который, как мы уже говорили, проиграл в первом матче в Турции, обязан был брать очки в домашнем матче с ПСВ. Два мяча Ибрагимовича к 30 минуте и результат матча сделан. За оставшееся время хозяевам удается только 2-жды отличиться в получении красных карточек. После финального свистка с поля ушли 9-ть человек.
Манчестер Юнайтед принимал на своем поле итальянскую Рому. Матч прошлого евросезона, который закончился с сокрушительным для Италии результатом, 7-1, помнили все. Но у команды из Рима ответить на пощечину не получилось. Огромное количество моментов, которые создали Тотти и компания, так и не сумели быть реализованны. Удары по открытым углам ворот, выходы 1 на 1, и выстрелы с дальних дистанций всегда проходили чуть-чуть, но мимо цели. А МЮ, у которого было считаное количество моментов, свой реализовал. Руни, развернувшись, исправил направление движения мяча и тот, ударившись о штангу, влетел в ворота. Набрав 6 очков из 6-ти возможных МЮ занимает первую строчку в группе.
Киевское Динамо, забив гол красавец, так и не сумел удержать хотя бы ничью, хотя шансы были. Может команде не хватило влияния трибун? Болельщики, после невразумительных игр Динамо в чемпионате, оставили еврокубки без внимания. Португальцы этим воспользовались и снова выйдя вперед, удержали преимущество.
Французский Лион проигрывает на своем поле 0-3. Рейнджерз из Глазго разрывают соперника в пух и прах и совершенно не понятно, что творится с многократным единоличным чемпионом Франции. Может быть Лион начал бояться начинать? Старт в нынешнем розыгрыша Чемпионата Франции у команды тоже не получился, но потихоньку Лион начинает находить свою игру. Будем надеяться, что в ЛЧ произойдет тоже самое, но в групповом этапе всего 6-ть матчей, в отличие от чемпионата. Остается верить, что тренерский штаб французов это понимает.
Барселона без проблем разбирается со Штутгартом в гостех. Голы во втором тайме в исполнении Пуйоля и Месси добавляют три очка в копилку Барсы.
Севилья и Арсенал добиваются "своих" побед в матчах с Славией и Стяуа соответственно. 4-2 и 0-1. Заставляет задуматься лишь тот факт, что команда Александра Кержакова достаточно много пропускает. И если разгром от Арсенала не был самым страшным, что произошло с командой, то 2 мяча от не самых шустрых соперников на своем поле - это уже повод к действию.

Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ ЦСКА
3-10-2007, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 2 тур Лиги Чемпионов. День первый..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Спартак - Фенербахче 2:1
В первом матче квалификационного раунда Лиги чемпионов московский Спартак победил Фенербахче на своем поле со счетом 2:1

Переиграв с легкостью ЦСКА, Фенербахче в первые добирается до плей-офф
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В заключительном матче сезона ЦСКА остался лишь с 14-ю полевыми игроками, а целая когорта футболистов основного состава по разным причинам остались вне игры. Кто-то травмирован, у кого-то семейные проблемы, другие дисквалифицированы. Валерий Газзаев в

Лига Чемпионов. Тур 4 -продолжение банкета
Вчера на европейском клубном футбольном первенстве прошли очередные матчи группового этапа. Прокомментируем самый интересный матч вчерашнего дня для российских болельщиков.

Лига Чемпионов 2007/08. 3 Тур - первый день
23 октября прошли первые матчи 3 тура розыгрыша лиги Чемпионов 2007/08. Приводим результаты и комментарии. ЦСКА 1 - 2 Интер Московский ЦСКА принимал у себя дома итальянский Интер. Обе команды не слишком удачно стартовали в этом турнире и поэтому данному матчу предавалась особое значение.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта